Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я только позавтракал, а глядя на вас еще есть захотелось :huh: Для тех, что хочет есть :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нифига у тя завтрак :blink: я уже успел до этого яишницу с оладьями съесть, 2 банана и чай вот недавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ахахааха, жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) нифига у тя завтрак :blink: я уже успел до этого яишницу с оладьями съесть, 2 банана и чай вот недавно :) А почему бы на работе да два раза не позавтракать ? Осталось отработать часа 4, съездить на одну встречу и слинять с работы...Пока понедельник без особых напрягов.... Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а сегодня рабочий день? :) мне почемуто до этого момента казалось что выходной <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а сегодня рабочий день? :) мне почемуто до этого момента казалось что выходной <_< Счастливый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А мне в наряд сегодня... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мне бы поспать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а мне бы поспать <_< +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я только позавтракал, а глядя на вас еще есть захотелось :huh: Для тех, что хочет есть :D2 это такой тортик у тебя в пятницу был?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я только позавтракал, а глядя на вас еще есть захотелось :huh: Для тех, что хочет есть :D2 это такой тортик у тебя в пятницу был?)))) К сожалению, нет)) но организовать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К сожалению, нет)) но организовать можно я бы не смогла это есть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) К сожалению, нет)) но организовать можно я бы не смогла это есть))))))) Хмм..а если он бы тебя упрашивал ? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К сожалению, нет)) но организовать можно я бы не смогла это есть))))))) Хмм..а если он бы тебя упрашивал ? так так)))это уже интереснее)))смотря как бы упрашивал,я бы наверно похохотала,но кушать как то не аппетитно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 наконец-то я поел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 наконец-то я поел:) Приятного прошедшего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 наконец-то я поел:) я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хмм..а если он бы тебя упрашивал ? так так)))это уже интереснее)))смотря как бы упрашивал,я бы наверно похохотала,но кушать как то не аппетитно))) Представил себе такую картину: тортик держится за твои ножки и говорит: "НУ съешь меня, Светочка! Откуси кусочек! Съешь меня полностью!" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) было оч приятно:)гороховый суп, рис со шницелем, как раз перед тренировочкой самое то, еще 1 банан остался ну это через часа полтора- 2:) Хмм..а если он бы тебя упрашивал ? так так)))это уже интереснее)))смотря как бы упрашивал,я бы наверно похохотала,но кушать как то не аппетитно))) Представил себе такую картину: тортик держится за твои ножки и говорит: "НУ съешь меня, Светочка! Откуси кусочек! Съешь меня полностью!" :rofl: Изменено 13 августа, 2012 пользователем Mishanya3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хмм..а если он бы тебя упрашивал ? так так)))это уже интереснее)))смотря как бы упрашивал,я бы наверно похохотала,но кушать как то не аппетитно))) Представил себе такую картину: тортик держится за твои ножки и говорит: "НУ съешь меня, Светочка! Откуси кусочек! Съешь меня полностью!" :rofl: ахахахахах))))после такого я бы не удержалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ахахахахах))))после такого я бы не удержалась))))) Теперь картинка в моей голове стала еще забавнее, представил как бы ты его ела.... чуть со стула не грохнулся Надо что-то с фантазией делать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не не не продолжай, уже интересно становится:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ахахахахах))))после такого я бы не удержалась))))) Теперь картинка в моей голове стала еще забавнее, представил как бы ты его ела.... чуть со стула не грохнулся Надо что-то с фантазией делать..)) ахахахахах))))))))давай фантазию сюда,мне самой интересно с чего бы я начала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 новый блокбастер "Никулина и людоторт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Эх..ну раз просите.... :blush: Света с ножичком и вилочкой наклоняется к тортику, примиряется к саааамой его вкусной части...тортик в свою очередь кричит: "Да, сделай это!" И Света отрезает кусок, торт радостно кричит от удовольствия: "Дааа!". Все друг другом довольны, торт ополовинен, Света измазана шоколадом...в красках рассказывать не буду..а то точно работа тормознет ... :D2 Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.