Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после 8, ненадолго, мне тоже потом в домодедово тащиться Ок, постараюсь заскочить... Но сначало надо успеть в офис к Свете ... Свет, могу захватить пару бутылочек виски, вина, виноград, мороженного, и тортик ;) :cool2: блиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!афигеть же,где ты вчера был????))))))я вот сегодня на Валдай,еще и за рулем(((( Ты давай там оставь чуть чуть))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 после 8, ненадолго, мне тоже потом в домодедово тащиться Ок, постараюсь заскочить... Но сначало надо успеть в офис к Свете ... Свет, могу захватить пару бутылочек виски, вина, виноград, мороженного, и тортик ;) :cool2: блиииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!афигеть же,где ты вчера был????))))))я вот сегодня на Валдай,еще и за рулем(((( Ты давай там оставь чуть чуть))))))))) Нууу вооот.... с таким раскладом могу гарантировать только хорошее красное вино и тортик..)) Боюсь все остальное схомячут тут, спрятать не так то просто :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нууу вооот.... с таким раскладом могу гарантировать только хорошее красное вино и тортик..)) Боюсь все остальное схомячут тут, спрятать не так то просто :pardon: ага)))а что будет с тортиком за эти дни...ой ой,я пожалуй винца с выдержкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нууу вооот.... с таким раскладом могу гарантировать только хорошее красное вино и тортик..)) Боюсь все остальное схомячут тут, спрятать не так то просто :pardon: ага)))а что будет с тортиком за эти дни...ой ой,я пожалуй винца с выдержкой))))) Да тортик тоже схомячут...потому придется по дороге в магазин заехать... Хотя к вину, надо что-то другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сЫррррррррррррр:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сЫррррррррррррр:) люблю только с плесенью....желательно что бы пару лет и прям такой зеленый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 о май гадбл герман:))неее только российский в наличии, поддерживаем отечественного производителя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тогда уж ровесник вина как минимум, с пятилетней выдержкой :D2 Но придется тебе его самой есть..не люблю такие изыски <_< :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Тогда уж ровесник вина как минимум, с пятилетней выдержкой :D2 Но придется тебе его самой есть..не люблю такие изыски <_< :D2 вот так всегда))))я в одиночку не ем,так скучно,риск благородное дело)))) а если честно не люблю сыр,черную икру и грибы(за исключением полевых опят),все остальное без проблем))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тогда уж ровесник вина как минимум, с пятилетней выдержкой :D2 Но придется тебе его самой есть..не люблю такие изыски <_< :D2 вот так всегда))))я в одиночку не ем,так скучно,риск благородное дело)))) а если честно не люблю сыр,черную икру и грибы(за исключением полевых опят),все остальное без проблем))) Намек понят ;) Хорошо подойдет мясная закуска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Всем привет, давно у вас не появлялась. Ребят, у меня ЧП - сегодня ночью МАТ моего мазденыша. из Печатников. некоторые говорят, что перегоняют в соседние районы на пару деньков. мало ли, чем черт не шутит. Может кто увидит, хотя понятно, что шансов нет. гос номер к917ну 199, золотистый цвет, седан, с клубными наклейками и рамками контактный номер 8964 569 1917 белка (ольга) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Dariel Мат запрещен на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кто-нибудь в утку едет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем привет, давно у вас не появлялась. Ребят, у меня ЧП - сегодня ночью МАТ моего мазденыша. из Печатников. некоторые говорят, что перегоняют в соседние районы на пару деньков. мало ли, чем черт не шутит. Может кто увидит, хотя понятно, что шансов нет. гос номер к917ну 199, золотистый цвет, седан, с клубными наклейками и рамками контактный номер 8964 569 1917 белка (ольга) сочувствую:(буду глядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет, давно у вас не появлялась. Ребят, у меня ЧП - сегодня ночью МАТ моего мазденыша. из Печатников. некоторые говорят, что перегоняют в соседние районы на пару деньков. мало ли, чем черт не шутит. Может кто увидит, хотя понятно, что шансов нет. гос номер к917ну 199, золотистый цвет, седан, с клубными наклейками и рамками контактный номер 8964 569 1917 белка (ольга) Блин, капец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sapronov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет, Балашиха к вам присоседилась :) Всем привет, давно у вас не появлялась. Ребят, у меня ЧП - сегодня ночью МАТ моего мазденыша. из Печатников. некоторые говорят, что перегоняют в соседние районы на пару деньков. мало ли, чем черт не шутит. Может кто увидит, хотя понятно, что шансов нет. гос номер к917ну 199, золотистый цвет, седан, с клубными наклейками и рамками контактный номер 8964 569 1917 белка (ольга) Ох-ть!!! Поспрашиваю ментов. Обычно сейчас воруют, потом за выкуп отдают... Либо на запчасти разбирают... Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет, Балашиха к вам присоседилась :) Всем привет, давно у вас не появлялась. Ребят, у меня ЧП - сегодня ночью МАТ моего мазденыша. из Печатников. некоторые говорят, что перегоняют в соседние районы на пару деньков. мало ли, чем черт не шутит. Может кто увидит, хотя понятно, что шансов нет. гос номер к917ну 199, золотистый цвет, седан, с клубными наклейками и рамками контактный номер 8964 569 1917 белка (ольга) Ох-ть!!! Поспрашиваю ментов. Обычно сейчас воруют, потом за выкуп отдают... Либо на запчасти разбирают... Сочувствую! Самое обидное, что на запчасти брать нечего: передний бампер отваливается, машина была в тотале - морду плохо вытянули, профессионал это заметит, задний бампер весь коцаный, боковые правые двери обе коцаные. Заднее стекло все в наклейках и нашего клуба и гоночного клуба. машина 100 000 прошла - еще ничего не меняли, салон угвазданный булками и кремами из-под тортиков. Машинка реально была трудовой лошадкой. Бред какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 очень сочувствую, может правда в соседних районах тогда найдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да, пичалька... Настюх, отлично выглядишь на фотке :D2 Свежо, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сочувствую!! :( Но мат на форуме в любом случае запрещен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ЮВАО опять спит...доброе утро, работяги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ЮВАО опять спит...доброе утро, работяги!) Доброе утро)))) Настроение прибавилось? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть охото, а до обеда еще час:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ЮВАО опять спит...доброе утро, работяги!) Доброе утро)))) Настроение прибавилось? Спасибо, генератору)) даже в дороге на работу не много приподняла настроение ;) а в ЮВАО мы вновь одни... Долго же я отвечал)) Всем привет) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть охото, а до обеда еще час:( и я бы уже покушала.... что то я летом какой то трагладит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.