Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Я за. А во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Я за. А во сколько ? Ну я думаю, завтра решим) ориентировочно часа в два-три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Я за. А во сколько ? Ну я думаю, завтра решим) ориентировочно часа в два-три Завтра я на свадьбе и до вечера буду не доступен. Я часа на 3-4 согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Ммм... я думаю большинство в это время на работе вообще то будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Завтра я на свадьбе и до вечера буду не доступен. Я часа на 3-4 согласен :) скинь мне номер, если что наберу)) Есть идея поехать в понедельник в лыткарино позагорать и искупаться. Кто за? Ммм... я думаю большинство в это время на работе вообще то будет))) Ну кто не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люсь, вот специально завтра погоды не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люсь, вот специально завтра погоды не будет )) посмотрим ближе к делу) ты тоже работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люсь, вот специально завтра погоды не будет )) А вот и нет: +23 переменная облачность. Вань, подъезжай к 3-4, без проблем. На месте встретим. Кстати, можно на месте и небольшой барбекю организовать. Кто за? Тунеядцы ЮВАО, присоединяйтесь!!! :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Люсь, вот специально завтра погоды не будет )) А вот и нет: +23 переменная облачность. Вань, подъезжай к 3-4, без проблем. На месте встретим. Кстати, можно на месте и небольшой барбекю организовать. Кто за? Тунеядцы ЮВАО, присоединяйтесь!!! :dirol: ну учитывая количество народа, с барбекю могут возникнуть проблемы. у меня, например, мангала нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня есть ВСЁ(мангал, шампуры, стол, стулья)!!! Нужно только желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня есть ВСЁ(мангал, шампуры, стол, стулья)!!! Нужно только желание ну ты прям крут))) тогда все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ювао)))помогите с рамками))) у кого есть??? здесь о кузьминках речь зашла, каждый день там обитаю)))может кто рядышком, пересеклись бы))ммм?))) у меня есть рамки.. могу дать.. живу в Люблино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет, может барбекю перенесем на среду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет, может барбекю перенесем на среду :blush2: ну я думаю, не последний раз собираемся, а тут просто возможность выпала, лично меня могут в среду уже на работу вызвать...(( просто надо чаще такую идею развивать и вместе решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Понедельник - день... весёлый... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Безрамочники, у меня есть лишний комплект оранжевых рамок, могу отдать я в Марьино, до встречи в Кузьминках доехать последнее время проблематично (желающего в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет, может барбекю перенесем на среду :blush2: ну я думаю, не последний раз собираемся, а тут просто возможность выпала, лично меня могут в среду уже на работу вызвать...(( просто надо чаще такую идею развивать и вместе решать))) В Москве солнце, а в "деревне" Кузьминки опять идут дожди)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня есть ВСЁ(мангал, шампуры, стол, стулья)!!! Нужно только желание ну ты прям крут))) тогда все ок) А то... :cool2: Можно и в среду замутить, кто мешает? Я люблю мясу! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня есть ВСЁ(мангал, шампуры, стол, стулья)!!! Нужно только желание ну ты прям крут))) тогда все ок) А то... :cool2: Можно и в среду замутить, кто мешает? Я люблю мясу! ^_^ У тебя отпуск что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У тебя отпуск что ли? Нет, я так работаю :) Ложись спать, домохозяйка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У тебя отпуск что ли? Нет, я так работаю :) Ложись спать, домохозяйка! эээ....еще 4 серии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну кто не работает) А? что? зы. лень и погода айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну кто не работает) А? что? зы. лень и погода айс айс в смысле холодная или самое то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в общем, кто надумает - ждем в лыткарино завтра с двух-трех часов!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в общем, кто надумает - ждем в лыткарино завтра с двух-трех часов!!!))))) не травите душу ребята)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.