Pruuf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ведро свежеотломанных сосулек? ;) :pardon: Мак ты как всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ведро свежеотломанных сосулек? ;) :pardon: Мак ты как всегда ))) Соблюдаю логическую цепочку сообщений... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня для тебя есть подарочек ))) пусть небольшой но подарочек )))Опс) Оооопс))) ооооопссс)) че же там?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Предложенное место встречи сегодня в парке Кузьминки остается в силе? Или пойдем куда нибудь где потеплее и не дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 скажите время и где именно? я тоже подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 скажите время и где именно? я тоже подъеду)) Парк кузьминки около церкви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хотел успеть, но опять не успею... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а зимнюю картинку места встречи можно...? я боюсь заблудиться :blush2: у меня тот самый топографический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а зимнюю картинку места встречи можно...? я боюсь заблудиться :blush2: у меня тот самый топографический в навигатор забей или... съезд на улицу Академика Скрябина... потом направо(из центра) ииии... всё время прямо до тупика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а зимнюю картинку места встречи можно...? я боюсь заблудиться :blush2: у меня тот самый топографический Ищи церковь, не заблудишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У навигатор не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У навигатор не работает яндекс карты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Всё сломалося у всех... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не работают северная звезда... мох на деревьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно спилить дерево и посмотреть по годовым кольцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) облачно - нет звезд... мох - поискать надо, зима... (и мох растет на западной стороне, смотря откуда ветер дует, после дождя) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Деревья-деревья... Они есть везде и всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 спросить у прохожих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 позвонить... тому кто там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 млииии....а картинку зимнюю мож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 млииии....а картинку зимнюю мож хочу распечатай, карандашами цветными раскрасишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 где распечатать?... а зачем раскрашивать? (все равно черно-белое ..зима ведь) а медведи полярные шкурку меняют? а свиньи зимой шерстью обрастаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 где распечатать?...а зачем раскрашивать? (все равно черно-белое ..зима ведь) а медведи полярные шкурку меняют? а свиньи зимой шерстью обрастаю? Нет, Вечность, это сказки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.