jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброго и бодрого. Лично с тобой естессно, ты ж себя хорошо ел! я в общем) они уехали или нет???? я просто раньше уехала и финала не видела, а сейчас мне любопытно))))Они потом встали в сторонку и тихи-мирно наблюдали, как мы собирались, трещали и разъежались... а на площадку возле стадиона вы не поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там большая часть уехали на парковку, а там осталось 4 человека. А тамзамчск сеня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вы стояли, а ОНИ стояли с вами? они же сказали, что никуда не уедут, пока мы там да они уехали тут же что они могут предьявить нам? нарушения закона в скоплении людей нет мы имеем право собираться вот только музыка уже вне закона да и семки с алкоголем возле храма канечно не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 так сеня кто нить будет? ЗЫ:подъеду к 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хочу заехать к вам в гости из ЮАО) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 они не сразу уехали, они провожали нас на стоянку за церковью.... меня седня не будет, виза....стрижка....все дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лично с тобой естессно, ты ж себя хорошо ел! Я себя не ел... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не путайте никого. место не изменилось!!! Полиция не приедет если мы НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!! Они как пчелы на мед летят на нее!!! Если все будет тихо как всегда то и никто к нам не приедет!!! З.Ы. Кто хочет слушать музыку велком на площадку у стадиона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лично с тобой естессно, ты ж себя хорошо ел! Я себя не ел... :rofl: упс) очепятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не путайте никого. место не изменилось!!! Полиция не приедет если мы НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!! Они как пчелы на мед летят на нее!!! Если все будет тихо как всегда то и никто к нам не приедет!!! З.Ы. Кто хочет слушать музыку велком на площадку у стадиона ))) Согласна на все 100%)) Буду к часам 20.00)) А может и раньше.. Главное, чтобы дождик не пошел!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня привезу потанциальную маздоводку. Блонди. Сразу скажу я её не разу не видел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня привезу потанциальную маздоводку. Блонди. Сразу скажу я её не разу не видел. ))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа! Заберите меня от сюдааа(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа!Заберите меня от сюдааа(((((((((( откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня наверное буду одним из первых, подъеду часам к 7, а то дома делать нечего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня привезу потанциальную маздоводку. Блонди. Сразу скажу я её не разу не видел. ))) Ловелас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа!Заберите меня от сюдааа(((((((((( откуда? С работыыыы(((((((((( мнеб еще завтрашний день продержаться... ношусь как электро веник (устала работать в таком темпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа!Заберите меня от сюдааа(((((((((( откуда? С работыыыы(((((((((( мнеб еще завтрашний день продержаться... ношусь как электро веник (устала работать в таком темпе) Везёт тебе. А мне на столько скушно что пришлось домой съездить. Час поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хочу заехать к вам в гости из ЮАО) ;) Приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа!Заберите меня от сюдааа(((((((((( откуда? С работыыыы(((((((((( мнеб еще завтрашний день продержаться... ношусь как электро веник (устала работать в таком темпе) такая же хрень.....Дурдом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня привезу потанциальную маздоводку. Блонди. Сразу скажу я её не разу не видел. ))) Ловелас)) А ты не завидуй))))! Так что, место не меняется? Постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А ты не завидуй))))! Так что, место не меняется? Постараюсь быть :) Я по дружески) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АААААААААААААА у меня взрыв мозгааа!Заберите меня от сюдааа(((((((((( откуда? С работыыыы(((((((((( мнеб еще завтрашний день продержаться... ношусь как электро веник (устала работать в таком темпе) Держись! Чуть чуть осталось!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочу влиться в коллектив....подскажите местечко сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кузьминская улица....в парке возле церкви. Встречи по средам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.