Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да было здорово и весело, сейчас выложу фото и дам ссылку Если собираешься в вконтакте выложить, то продублируй ссылочку еще куда нить, а то на работе все соц.сети закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы 30 мин проторчали в пробкЭ(((( Это в первом часу ночи... мррррррак!!!! Ну так мы в той же пробке стояли))) а кто-то даже поспать успел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да было здорово и весело, сейчас выложу фото и дам ссылку Если собираешься в вконтакте выложить, то продублируй ссылочку еще куда нить, а то на работе все соц.сети закрыты. на работе работать надо!!!! дома посмотришь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 будут и Вконтакте и еще на одном сайте, тока извиняйте за качество, фотошопа на этом компе нет, поэтому без обработки пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 будут и Вконтакте и еще на одном сайте, тока извиняйте за качество, фотошопа на этом компе нет, поэтому без обработки пока.. Ждемс. Big thnx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 будут и Вконтакте и еще на одном сайте, тока извиняйте за качество, фотошопа на этом компе нет, поэтому без обработки пока.. Давай побыстрее уже, нет сил ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я вчера все пробки как то умудрился проехать. И был в двух точках ну ооооочень быстро. У меня вчера реальный стреет расинг был. Как живой остался сам не пойму))) P.S. куплю повязку как у пирата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я вчера все пробки как то умудрился проехать. И был в двух точках ну ооооочень быстро. У меня вчера реальный стреет расинг был. Как живой остался сам не пойму)))P.S. куплю повязку как у пирата)))) я за тебя переживал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А я вчера все пробки как то умудрился проехать. И был в двух точках ну ооооочень быстро. У меня вчера реальный стреет расинг был. Как живой остался сам не пойму)))P.S. куплю повязку как у пирата)))) я за тебя переживал! Тёмыч спасибо!!! Но мне так полезно иногда делать. Мозги на место встают))) А воообще сколько я себя знаю я наверно удачлевый человек. Я ещё не разу не умер)))) еееее))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тёмыч спасибо!!! Но мне так полезно иногда делать. Мозги на место встают)))А воообще сколько я себя знаю я наверно удачлевый человек. Я ещё не разу не умер)))) еееее))) т-т-т, Олег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я вчера все пробки как то умудрился проехать. И был в двух точках ну ооооочень быстро. У меня вчера реальный стреет расинг был. Как живой остался сам не пойму)))P.S. куплю повязку как у пирата)))) я за тебя переживал! Тёмыч спасибо!!! Но мне так полезно иногда делать. Мозги на место встают))) А воообще сколько я себя знаю я наверно удачлевый человек. Я ещё не разу не умер)))) еееее))) Заставил всех понервничать, кошмар в таком состоянии за руль.... низя!!!! Кстати ссылки на фото: Вконтакте http://vkontakte.ru/friends?section=recent...136799578?rev=1 fotofile http://photo.qip.ru/users/abesok/200556973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Аааа... Кошмар! У меня и второй ресурс закрыт на рабочем компе, придется дома смотреть. :( ЗЫ: Настя возьми сегодня с собой фотик на встречу, я с ноутом приеду, скинешь мне снимочки. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аааа... Кошмар! У меня и второй ресурс закрыт на рабочем компе, придется дома смотреть. :(ЗЫ: Настя возьми сегодня с собой фотик на встречу, я с ноутом приеду, скинешь мне снимочки. Ванечка, понимаешь в чем дело... я с фотика то все уже удалила))) ща на флешку накидаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какая ты шустрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати ссылки на фото:Вконтакте http://vkontakte.ru/friends?section=recent...136799578?rev=1 fotofile http://photo.qip.ru/users/abesok/200556973 Настя, СПАСИБО!!!!! Быренько посмотрела через телефон - прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто сегодня поедет в н20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто сегодня поедет в н20? я думаю что многие... надо сначала на сафису приехать а там уже думать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто сегодня поедет в н20? я думаю что многие... надо сначала на сафису приехать а там уже думать ))) оооо блинн точноооо!!! А Я СИЖУ ГОЛОВУ ЛОМАЮ,ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬ СЕБЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ВСЕМ ЗДАРОВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Доброе утро!))) Ленок,где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 прывэээт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем бодрого понедельника! ПыСы: А у меня сегодня выходной! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ВСЕМ Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.