schmeiser Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем вечерний (ночной ) трям. Рад был всех видеть. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем спасибо за позитивный вечер, я только до дома доехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем спасибо)))) все было позитивненько))) Кать, спасибо за шашлык))) Классно побегала поиграла в бадминтон на каблуках....Mindfreak спасибо))) Малинка, хватит расскисать.....Питер ждет тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я приехала, а там только Рус и Вакс(((( Грустненько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну куколка, ты поздно приехала....мы с Рыжей в 11 где-то уехали....еще народ оставался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем спасибо)))) все было позитивненько)))Кать, спасибо за шашлык))) Классно побегала поиграла в бадминтон на каблуках....Mindfreak спасибо))) Малинка, хватит расскисать.....Питер ждет тебя))) ну, да! только на него теперь вся надежда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну куколка, ты поздно приехала....мы с Рыжей в 11 где-то уехали....еще народ оставался.... Я в 11 приехала!!!!!!!!! Вас не было!(( Обманываешь меня!(((( Ладно, в Питере увидимся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну куколка, ты поздно приехала....мы с Рыжей в 11 где-то уехали....еще народ оставался.... Я в 11 приехала!!!!!!!!! Вас не было!(( Обманываешь меня!(((( Ладно, в Питере увидимся!))) ...)))) надеюсь, что увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 халоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну куколка, ты поздно приехала....мы с Рыжей в 11 где-то уехали....еще народ оставался.... Я в 11 приехала!!!!!!!!! Вас не было!(( Обманываешь меня!(((( Ладно, в Питере увидимся!))) ...)))) надеюсь, что увидимся)))) К чему это ты клонишь, дорогушечка???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 К чему это ты клонишь, дорогушечка???))))) да, так! мысли вслух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 К чему это ты клонишь, дорогушечка???))))) да, так! мысли вслух)))) Гроооомкие мысли вслух))))) Ахахаххх) Я тебя поняла! Ты как всегда права на 1000%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем привет Велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем доброго и бодрого... Немного позитифффчика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я приехала, а там только Рус и Вакс(((( Грустненько((( А я что Каспер))))) Вообще тоже стоял рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я приехала, а там только Рус и Вакс(((( Грустненько((( А я что Каспер))))) Вообще тоже стоял рядом))) Слился с местностью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я приехала, а там только Рус и Вакс(((( Грустненько((( А я что Каспер))))) Вообще тоже стоял рядом))) Слился с местностью :) Ну если я то может смогу))) На вот машину свою я точно не замаскирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 всем привет Велкам) Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 даааааа)))) мы дома...... тока у меня вместо мозга желе..... и уже по всем соскучилась и хочу обратно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 даааааа)))) мы дома......тока у меня вместо мозга желе..... и уже по всем соскучилась и хочу обратно..... по кому это ты соскучилась? по питерцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по всем нашим алконавтикам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по всем нашим алконавтикам)))) ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по всем нашим алконавтикам)))) Нееее))) Вер, мы - московские обезьянки))) Дожить бы до вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.