Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тема притихла, это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Весна опять откладывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! :-) Какие планы на среду? Где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да весна что то не торопится (((( Ребята как думаете переобувать машину или еще рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да весна что то не торопится (((( Ребята как думаете переобувать машину или еще рано? Конечно рано!!! Ты чего)) Вообще, переобуваться стоит, когда среднесуточная температура поднимится выше 5-6 градусов.. Вчера бы на летней резине тебя бы нефигово потаскало бы по асфальту.. тьфу-тьфу-тьфу.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и бодрого Да весна что то не торопится (((( Ребята как думаете переобувать машину или еще рано?Рановато. Вечером морозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Салют всем))) Завтра где встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Салют всем)))Завтра где встреча будет? и тебе фейрверк, в Морге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и тебе фейрверк,в Морге )))) Олег... Доброта прям из тебя и "прет" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и тебе фейрверк,в Морге )))) Олег... Доброта прям из тебя и "прет" ))) ЕсЧёбы )))))) про самого доброго "еЭхА" слыхал, так это Я!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и тебе фейрверк,в Морге )))) Олег... Доброта прям из тебя и "прет" ))) ЕсЧёбы )))))) про самого доброго "еЭхА" слыхал, так это Я!!! )))) :rofl: Может тогда "пЫха" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Салют всем)))Завтра где встреча будет? и тебе фейрверк, в Морге )))) Олежка, Олежка... ты там формалина чтоль обнюхался? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Салют всем)))Завтра где встреча будет? и тебе фейрверк, в Морге )))) Олежка, Олежка... ты там формалина чтоль обнюхался? О_о у меня формалин сегодня третий по списку был... а вообще план у меня такие ( я их кстати уже когда то выкладывал))) У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов ))) и специально для стасона Грипп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня формалин сегодня третий по списку был... а вообще план у меня такие ( я их кстати уже когда то выкладывал))) У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов ))) и специально для стасона Грипп )))Уже не первый раз читаю. Когда же я дождусь такого праздника души ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня формалин сегодня третий по списку был... а вообще план у меня такие ( я их кстати уже когда то выкладывал))) У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов ))) и специально для стасона Грипп )))Уже не первый раз читаю. Когда же я дождусь такого праздника души ? :rofl: Бодрый вечер. Что за шлак-реклама говнатуратов, где Вас искать после такого калл-во девайсов товарищи, ) а что пивандрий девочки банька ]: :good: уже не метод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня формалин сегодня третий по списку был... а вообще план у меня такие ( я их кстати уже когда то выкладывал))) У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаином,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов ))) и специально для стасона Грипп )))Уже не первый раз читаю. Когда же я дождусь такого праздника души ? :rofl: Бодрый вечер. Что за шлак-реклама говнатуратов, где Вас искать после такого калл-во девайсов товарищи, ) а что пивандрий девочки банька ]: :good: уже не метод)) Всё кроме девочек устарело ))) надо идти в ногу со временем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всё кроме девочек устарело ))) надо идти в ногу со временем))) Да какой устарело :acute: , по мне, это СТИЛЬНО ) А в таких модных конско-дозах что перечислено выше еще добавить гало и кита, как во времена ПАНКА, :punk: то можно в двадцать лет забить о девочках и стать похожим на брежнева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всё кроме девочек устарело ))) надо идти в ногу со временем))) Да какой устарело :acute: , по мне, это СТИЛЬНО ) А в таких модных конско-дозах что перечислено выше еще добавить гало и кита, как во времена ПАНКА, :punk: то можно в двадцать лет забить о девочках и стать похожим на брежнева )) На счет пивандра БАНИ И ДЕВОЧЕК обеими руками и ногами за... !! :good: :clapping: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всё кроме девочек устарело ))) надо идти в ногу со временем))) Да какой устарело :acute: , по мне, это СТИЛЬНО ) А в таких модных конско-дозах что перечислено выше еще добавить гало и кита, как во времена ПАНКА, :punk: то можно в двадцать лет забить о девочках и стать похожим на брежнева )) На счет пивандра БАНИ И ДЕВОЧЕК обеими руками и ногами за... !! :good: :clapping: :dance: я чет не поняла? В бане что ли встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть че?) ...ну а что едят с пивом? То и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Идите все спать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Идите все спать... :) :acute: ну вот! даже пошалить не разрешаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :acute: ну вот! даже пошалить не разрешаешь! Разучиваю роль зануды для детского утренника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.