excellent Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я даже не сомневался :) в том что из 10 одинаковых бутылок я выберу именно с самогоном???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! :) Морозно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дооброе утро... Так давно всех не видела, что даже пришлось перечитать 5 последних страниц форума. Вы теперь с Активити тусуете в Хоуме? прикольна блин... А вот некоторые тусуют на БАЛИ... и им там тепло... ВЕРА мы тебе завидуем... Ленок, Микс которая, как твоя машинка поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 милА, но не более того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всё THE END ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! ИБАТ-ИБАТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРПОРАТИВ !!!! Я ТАК РАД-ТАК РАД!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!ИБАТ-ИБАТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРПОРАТИВ !!!! Я ТАК РАД-ТАК РАД!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляяяююю!!! ЕЕЕ... тоже хочу корпоративкуу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Корпоративщики, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!ИБАТ-ИБАТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРПОРАТИВ !!!! Я ТАК РАД-ТАК РАД!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляяяююю!!! ЕЕЕ... тоже хочу корпоративкуу!!! Клерк-УГАР всегда хорошо, но не все корпоративы обходятся бес последствий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тём, а с какого перепугу корпоратив?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем доброго дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тём, а с какого перепугу корпоратив?? компании 5 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Итиииить колотить! Ну значит накорпоративишься и приедешь в ББ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Итиииить колотить! Ну значит накорпоративишься и приедешь в ББ))))))))))) возможно и такое сижу голову ломаю куда потом,если буду жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы с сафисы в ББ, а дальше куда-нить в центр, тусить. Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем приветики! :) Чет сегодня на дорогах непонятное..пока ехала с работы успела рассмотреть 7 аварий, почти на каждом светофоре :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!ИБАТ-ИБАТ У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОРПОРАТИВ !!!! Я ТАК РАД-ТАК РАД!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляяяююю!!! ЕЕЕ... тоже хочу корпоративкуу!!! спасибо Натусик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы с сафисы в ББ, а дальше куда-нить в центр, тусить. Присоединяйся :blink: центр?! это куда собралися? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мы с сафисы в ББ, а дальше куда-нить в центр, тусить. Присоединяйся\напишу мобилку я набиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 фига движуха намечается... А мне еще в одно место надо будет попасть...или не надо... Я опять на что-то опоздал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :blink: центр?! это куда собралися? :) может в иксы, может ещё куда-нить..... мест злачных валом) Мы с сафисы в ББ, а дальше куда-нить в центр, тусить. Присоединяйся\напишу мобилку я набиру! в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.