Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 среда плавно перетекла в пятницу.... Да я сам в шоке. Не могу понять как строить свои планы. Кузь ты их не строй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда надо выпить в среду и меня за выходные никто не найдёт :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вичка перебазировалась в ювао)))) всем здрасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда надо выпить в среду и меня за выходные никто не найдёт :rofl:Иными словами потеряться до востребования ... ))) :rofl: Всем доброго и бодрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а сегодня случайно никто нигле не собирется, раз пятница переносится на среду... ???????????????? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вичка перебазировалась в ювао)))) всем здрасти) неее я везде.... просто тут лица и там и там одни и те же :P а сегодня случайно никто нигле не собирется, раз пятница переносится на среду... ???????????????? ^_^ вот мы вчера в кино ходили, а народ видимо уже спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ не спал, некоторые ещё до дома не добрались к тому времени я бы вот тоже на ред сходил... только собутыльников компании нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ не спал, некоторые ещё до дома не добрались к тому времени я бы вот тоже на ред сходил... только собутыльников компании нет :( жаль...вчера мы были рады сходить бы с кем-то))) фильмец классный советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ не спал, некоторые ещё до дома не добрались к тому времени я бы вот тоже на ред сходил... только собутыльников компании нет :( жаль...вчера мы были рады сходить бы с кем-то))) фильмец классный советую Вик.. я когда прочитал сообщение, было уже поздно... Рад был бы составить компанию... Вы как соберетесь в след раз, позвоните.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ не спал, некоторые ещё до дома не добрались к тому времени я бы вот тоже на ред сходил... только собутыльников компании нет :( жаль...вчера мы были рады сходить бы с кем-то))) фильмец классный советую Вик.. я когда прочитал сообщение, было уже поздно... Рад был бы составить компанию... Вы как соберетесь в след раз, позвоните.. Хорошо, просто у нас все спонтанно вышло))) я баламут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хорошо, просто у нас все спонтанно вышло))) я баламут :P даже если спонтанно, звоните... телефон же есть.. а там поеду или нет, эт уже другой вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я был занят, но всё ровно расстроен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я был занят, но всё ровно расстроен :P в след раз за день предупредим и народ соберем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зая! Ты и тут и там... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Зая! Ты и тут и там... ))) я вездеееее!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я тоже хочу в кино :) всем привет завтра как, все на Сафису едут? Эх, жученька моя будет расстроена :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Планомерно охватываешь ВАО и ЮВАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** уже бегу!!!! :cool2: я тоже хочу в кино :) всем привет завтра как, все на Сафису едут? Эх, жученька моя будет расстроена :cool2: Привет, главное чтоб сынуля не обижался! Планомерно охватываешь ВАО и ЮВАО... УГУ, Я ВЕЛИКИЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет!!!!! А реально, кто на сафису поедет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я был занят, но всё ровно расстроен :P в след раз за день предупредим и народ соберем))) А я хочу ред :P А вот и буду капризничать :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я был занят, но всё ровно расстроен :P в след раз за день предупредим и народ соберем))) А я хочу ред :P А вот и буду капризничать :ott: ой какая большая капризулька :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Это что опять за разговоры? <_< я тоже хочу в кино :) всем привет завтра как, все на Сафису едут? Эх, жученька моя будет расстроена :cool2: Жучку придётся наверное дома оставить, а то она там все столбики пометит на которых они учатся водить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Виииииииииика, вернись к нам************** Это что опять за разговоры? <_< это мольба.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.