Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не ссы! Зацените тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ребят а есть у кого флешка на 5-6 ГБ... до пятницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ребят а есть у кого флешка на 5-6 ГБ... до пятницы... ток на 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ребят а есть у кого флешка на 5-6 ГБ... до пятницы... ток на 2 аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не ссы! Зацените тему)))) не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на две у меня дома валяются штук три... млин как бы их спаять в одну :))) интересно такое есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы с удовольствием разбавила ваше мужское общество, но планы уже есть....Если че изменится, свистну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не ссы! Зацените тему)))) не показывает В контакте ко мне на стену зайди) ТЁМ, А где Лаврентьева?)))) Чёт не слышно давно было!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы с удовольствием разбавила ваше мужское общество, но планы уже есть....Если че изменится, свистну))) да ты не торопись особо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы с удовольствием разбавила ваше мужское общество, но планы уже есть....Если че изменится, свистну))) Можешь не спешить! masanya с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на счет вечера не знаю еще...хоум бар уютный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну конечно, с вами)))на счет вечера не знаю еще...хоум бар уютный))) Боюсь представить что у тебя за планы!))))) ОЛЛЁ КТО БУДЕТ СЕГОДНЯ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну конечно, с вами)))на счет вечера не знаю еще...хоум бар уютный))) Боюсь представить что у тебя за планы!))))) ОЛЛЁ КТО БУДЕТ СЕГОДНЯ?))) будут все! все сдесь! я точно буду! если ни кто не захочет можно так далеко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет!!! Сеня как всегда старт в Кузьминках или по причине плохой погоды куда-нить в другое место перенесено? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет!!! Сеня как всегда старт в Кузьминках или по причине плохой погоды куда-нить в другое место перенесено? :dance: ну хз,тут вообщето предложение на обсуждение! думайие самиЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет всем!!! Че-то погода не айс((( да и настроение соответствующее.. Сегодня от МКАДАа до ТТК добирался по Волгоградке 2 часа!!!! Перед пересечением Волгоградки и ТТК была какая-то жуткая авария.. было много скорых, реанемобили, машины МЧС, милиция.. Никто не в курсе что там произошло?? Т.к. буквально передо мной все растащили чтоб не загараживало проезд.. до этого пропускали только по крайним рядам.. А во скока это было? я проезжала сеня в 7-45 и в 8-20 - ничего не было Всем привет!!! Сеня как всегда старт в Кузьминках или по причине плохой погоды куда-нить в другое место перенесено? :dance: ну хз,тут вообщето предложение на обсуждение! думайие самиЁ! Я как всегда в своем репертуаре))). мое первое сообщение прошло быстре, чем мысль прочитать последние 3 страницы)) с хоум баром поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А во скока это было? я проезжала сеня в 7-45 и в 8-20 - ничего не было Я из дома выехал в 8:10.. на ТТК я въехал в 9:45.. то есть, примерно с 8:40 до 9:40 это было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 'белkа' да-да совершенно верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чёт активность форума нулевая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чёт активность форума нулевая....... видать дождем всех смыло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 vsem privet! ya za kafe! budu) vo skolko sbor? ya mogu rano priexat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 vsem privet! ya za kafe! budu) vo skolko sbor? ya mogu rano priexat... Не знаю))) Мы с Артёмом в 19-00 созвон, дальше решаем кто куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 vsem privet! ya za kafe! budu) vo skolko sbor? ya mogu rano priexat... привет-привет. Давай к 20-00. я тоже к этому времени подрулю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 tak gde? ya priedu k 8...skrmnii i artem otdelno chto li tusuut...kto kuda) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 tak gde? ya priedu k 8...skrmnii i artem otdelno chto li tusuut...kto kuda) Если я правильно поняла - собираемся в хоум баре, на пересечении Волгоградки и Волжского бульвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.