Jess Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 доброе утро) отлично вчера семачки погрызли! Ленка, lenamix, спасибо за дыню! ням-ням)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 доброе утро) отлично вчера семачки погрызли! Ленка, lenamix, спасибо за дыню! ням-ням)) о,а где вы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 доброе утро) отлично вчера семачки погрызли! Ленка, lenamix, спасибо за дыню! ням-ням)) о,а где вы были? и ни кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 доброе утро) отлично вчера семачки погрызли! Ленка, lenamix, спасибо за дыню! ням-ням)) о,а где вы были? Тём, ну как бы среда и маздовка в кузьминках!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 доброе утро) отлично вчера семачки погрызли! Ленка, lenamix, спасибо за дыню! ням-ням)) о,а где вы были? Тём, ну как бы среда и маздовка в кузьминках!) ну я спросил,вдруг че поменялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну я спросил,вдруг че поменялось! ты почему не приехал?! прогульщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну я спросил,вдруг че поменялось! ты почему не приехал?! прогульщик... я не смог!!! дел было пипец как много! в пятницу приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эээйййй)))))) Я прилетеееееелл!!!!! Ну чего тут нового???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эээйййй)))))) Я прилетеееееелл!!!!! Ну чего тут нового???? все пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Как вчера повстречались??? Кто был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Эээйййй)))))) Я прилетеееееелл!!!!! Ну чего тут нового???? ты :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вернулся!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вернулся!!!!!!!! Аггаааа)))) И вроде, ближайший месяц выездов не подразумевает!!! Так что наверстаем, вскоре, упущенное!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: вернулся!!!!!!!! Аггаааа)))) И вроде, ближайший месяц выездов не подразумевает!!! Так что наверстаем, вскоре, упущенное!!!! ;) каким образом интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 каким образом интересно! Ну это мы посмотрим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 каким образом интересно! Ну это мы посмотрим)))) мне тоже интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что такое?куда все пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 что такое?куда все пропали! И даже совесть ни кого не мучает!да???!!! обратил внимание на кучку перебещиков в ВАО!!молодцы блин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 что такое?куда все пропали! И даже совесть ни кого не мучает!да???!!! обратил внимание на кучку перебещиков в ВАО!!молодцы блин!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 что такое?куда все пропали! И даже совесть ни кого не мучает!да???!!! обратил внимание на кучку перебещиков в ВАО!!молодцы блин!! :pardon: Радуйтесь девушка у Вас вышло запудрить мозги нашим молодым людям! но я уверен это не надолго,потому что у меня зреет план! от которого эти похотливые ребтки не откажутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 :pardon: Радуйтесь девушка у Вас вышло запудрить мозги нашим молодым людям! но я уверен это не надолго,потому что у меня зреет план! от которого эти похотливые ребтки не откажутся! нюню :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Радуйтесь девушка у Вас вышло запудрить мозги нашим молодым людям!но я уверен это не надолго,потому что у меня зреет план! от которого эти похотливые ребтки не откажутся! че-то мы ничего не поняли :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Радуйтесь девушка у Вас вышло запудрить мозги нашим молодым людям!но я уверен это не надолго,потому что у меня зреет план! от которого эти похотливые ребтки не откажутся! че-то мы ничего не поняли :blink: да че тут не понятного ,ясно же все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да че тут не понятного ,ясно же все! Видимо не всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да че тут не понятного ,ясно же все! Видимо не всем... ну только Вам двоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну только Вам двоим! интрига... нам со своей стороны все понятно, не понятно твое недовольство и отрицательная настроенность против нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.