Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 народ, где, у кого купить спойлер высокий на ХБ?! подскажие, плиз) Пипец......сегодня нужно было ехать на собрание!!! Меня не было......Завтра будет огонь мне!!!!!((((( пупсик, ты что забыл про собрание?????!!!!! Да пипец!!! Я вообще в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я предлагаю чередовать... и чтобы по возможности все участвовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я предлагаю чередовать... и чтобы по возможности все участвовали... ТУРНИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я предлагаю чередовать... и чтобы по возможности все участвовали... ТУРНИР! да да да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А я предлагаю чередовать... и чтобы по возможности все участвовали... ТУРНИР! да да да... нУ НАС ХОТЯБЫ ДВОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Битва титаников!)))))) Пензенский завод по производству медных тазов накрыло собственной продукцией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Битва титаников!)))))) Пензенский завод по производству медных тазов накрыло собственной продукцией) ЮМОРИСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Битва титаников!)))))) Пензенский завод по производству медных тазов накрыло собственной продукцией) ЮМОРИСТ ))))Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! я тоже играю в бильярд...исключительно в русский :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рады приветствовать....Фоты выкладывай!! А в марьино где именно?? Всем прювет! На Луговом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рады приветствовать....Фоты выкладывай!! А в марьино где именно?? Всем прювет! На Луговом. рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рады приветствовать....Фоты выкладывай!! А в марьино где именно?? Всем прювет! На Луговом. рядом) Хде рядом то ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! я тоже играю в бильярд...исключительно в русский :cool2: вай-вай-вай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рады приветствовать....Фоты выкладывай!! А в марьино где именно?? Всем прювет! На Луговом. рядом) Хде рядом то ?))) Перерва, где ГАИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! Че за дискриминация по половому признаку, я что то не поняла........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rames Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Доброе утро,Страна:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! Че за дискриминация по половому признаку, я что то не поняла........ Стас, ты хочешь поиграть в БАрби?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мужчины а может лучше в бильярд! Че за дискриминация по половому признаку, я что то не поняла........ Стас, ты хочешь поиграть в БАрби?))) о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нормал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Стас, ты хочешь поиграть в БАрби?))) ))))))))))) а почему бы нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Че за дискриминация по половому признаку, я что то не поняла........ Стас, ты хочешь поиграть в БАрби?))) о да! Ну вот, Кен у меня уже есть))))) Доброе утро,Страна:))) Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хде рядом то ?))) Перерва, где ГАИ)) НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Ну вот!) Куколки)))) Прелагаю след маздовку в Маке в детской зоне)))) Позырим как наши девочки развлекаются)))) Кто за?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 НУ это место каждый у кого машина есть и кто в Марьино живет знает.)))) Ну вот!) Куколки)))) Прелагаю след маздовку в Маке в детской зоне)))) Позырим как наши девочки развлекаются)))) Кто за?) А наши пупсы с нами будут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.