Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жень, ты же зрослая девочка..., а всё в сказки веришь)))) Кто хочешь чтоб встретил, мы ему пендель для активации желания... :rofl: Пиши, надо - встречу, серьёзно))) да, Ленка, как обычно все на женские плечи мужики сваливают :aggressive: напишу тогда тебе) кинь телефон в личку еще, плиз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жень, ты же зрослая девочка..., а всё в сказки веришь)))) Кто хочешь чтоб встретил, мы ему пендель для активации желания... :rofl: Пиши, надо - встречу, серьёзно))) да, Ленка, как обычно все на женские плечи мужики сваливают :aggressive: напишу тогда тебе) кинь телефон в личку еще, плиз ;) Хи-Хи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хи-Хи)))) Малыш, что хи-хи? правда жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хи-Хи)))) Малыш, что хи-хи? правда жизни... Такие вы забавные))))) Нимагу)))) Ладно пупсики.....я байки....Утром в ГАИ, у меня важный день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Такие вы забавные))))) Нимагу)))) Быстренько объясни в чём наша забавность и я пойду со спокойной душой баеньки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Такие вы забавные))))) Нимагу)))) Быстренько объясни в чём наша забавность и я пойду со спокойной душой баеньки)))) Раздуваете....заводитесь))) А когда моя маленькая пищалочка возмущаться начинает я воообще таю))))))) Это про Женю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Раздуваете....заводитесь)))А когда моя маленькая пищалочка возмущаться начинает я воообще таю))))))) Это про Женю))))) Нефига не объяснил... Пошла баеньки..., вдруг усну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Раздуваете....заводитесь)))А когда моя маленькая пищалочка возмущаться начинает я воообще таю))))))) Это про Женю))))) Нефига не объяснил... Пошла баеньки..., вдруг усну.... Споки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лена, не слушай его...) всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лена, не слушай его...) Я и не слушаю, я читаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лена, не слушай его...) Я и не слушаю, я читаю... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Доброе утро Дяди и Тети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Фсем трям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наидобрейшее сегодня утро... Привет уже собравшимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все готовы сегодня обмывать мпску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все готовы сегодня обмывать мпску? Водой обмывать и семечками забрасывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все готовы сегодня обмывать мпску? Водой обмывать и семечками забрасывать? Привет всем)))) Семечками это обязательно, без этого никак)))) Я не за рулем, могу и не только семечками))) так что Тём, готовы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Водой обмывать и семечками забрасывать? не надо семечками,и водой! нужно быть человечней! привезу для димки пару пузырей совестского будим полевать! главное чтоб ток намера сегодня сделал,а то плохая примета!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И снова нас только трое))))))) Святая троица, блин)))) Привези еще, чтоб не только поливать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет!! Сегодня встреча как обычно, на томже месте в тоже время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все готовы сегодня обмывать мпску? Водой обмывать и семечками забрасывать? Я не за рулем, могу и не только семечками))) так что Тём, готовы)))) А кто за рулем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А кто за рулем то? ты, моя дорогая, кто ж еще))))) Либо я прям с работы поеду, а там у метро кто-нить встретит уж, я надеюсь)))))) Да, и где встречаемся то? К реалу я так понимаю не перенесли еще? Так что в кузьминках возле церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нутс.. пока я опаздывал на работу.. то есть задерживался :rofl: .. тут уже нафлудили порядком)))) Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Нутс.. пока я опаздывал на работу.. то есть задерживался :rofl: .. тут уже нафлудили порядком)))) Привет всем!!! здорово Вовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.