cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 привет,жарко у нас там да!!!))))какой завод запускаешь?? нефтеперерабатывающий) как дела тут с маздоводами? а то я тут со скуки умру.. жаРко зесь с маЗдоводами, Вот неФтянку работает, а скидки на бензин, где ЗИнН для одноклубников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не дают скидку((( сама расстроена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не дают скидку((( сама расстроена.. Вот сЦу** :aggressive: Ну тогда такое навнедряю :-) что ого :blink: А Вые едите на внедрять на мего МАЗДОВКУ в МЯЧКОВО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну я планирую поехать на мега маздовку)) кто еще едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну я планирую поехать на мега маздовку))кто еще едет? Подскажи кроме хорошего настроения, что туда надо брать еще ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Подскажи кроме хорошего настроения, что туда надо брать еще ?? думаю этого достаточно! ну хотя...еще панамку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Подскажи кроме хорошего настроения, что туда надо брать еще ?? думаю этого достаточно! ну хотя...еще панамку! Да кто-то свой УДАР получил, а другим не дает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А Я ДОМА !!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А Я ДОМА !!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: А Я НА КАРЬЕРЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А Я ДОМА !!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: А Я НА КАРЬЕРЕ! слушай там вход платный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А Я ДОМА !!!!!! :cool2: :cool2: :cool2: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: А Я НА КАРЬЕРЕ! слушай там вход платный?? На карьере бесплатный. А вот вход домой цена по договоренности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На карьере бесплатный. А вот вход домой цена по договоренности :) завтра с супругой сгоняю туда,а обратно скажу ей плати)))раз домой хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это че эт все спят еще!!!????????????????????????!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привееет!!! Не, я уже на работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это че эт все спят еще!!!????????????????????????!!!!!!!!!!!!! Привет все хорошо работает, чтоб хорошо отдохнуть .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 доброе утро!!! скучаю по всем блин![/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 доброе утро!!!скучаю по всем блин![/size] Приезжай блин! хватит уже в рязане тусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 доброе утро!!!скучаю по всем блин! перевази завод сюда. и внедряй его в ЮВАО сколько хошь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нет) НЕт!!! захожу на форум а тут ни кого! офигеть блин!совсем ребята распустились ни доброго утра,ни хорошего рабочего дня! :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 доброе утро!!!скучаю по всем блин![/size] Взааимнооооо :blush2: доброе утро!!!скучаю по всем блин! перевази завод сюда. и внедряй его в ЮВАО сколько хошь :rofl: Ну неееет))) Нам хватит отдного нефтеперерабатыващего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 встречайте новечков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 встречайте новечков! где? кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.