Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 приветик вам) как дела? да ниче дела))) ток проснулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да ниче дела))) ток проснулась))) круто)) выспалась наверное! машинку пригнала? или ты Орле еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да ниче дела))) ток проснулась))) Ань, ты издеваешься, да?????????????????????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да ниче дела))) ток проснулась))) Ань, ты издеваешься, да?????????????????????))))))))) не, Вов, не издеваюсь))) я сеня ток в 4 утра приехала из Орла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да ниче дела))) ток проснулась))) Ань, ты издеваешься, да?????????????????????))))))))) ПАЛЮБОМУ издевается! ну ни чего-ни чего,скоро у нее отпуск кончится,а у нас начнется!вот тогда и поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПАЛЮБОМУ издевается!ну ни чего-ни чего,скоро у нее отпуск кончится,а у нас начнется!вот тогда и поговорим! я не в отпуске((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПАЛЮБОМУ издевается!ну ни чего-ни чего,скоро у нее отпуск кончится,а у нас начнется!вот тогда и поговорим! я не в отпуске((( а чего ты там так долго зависаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ПАЛЮБОМУ издевается!ну ни чего-ни чего,скоро у нее отпуск кончится,а у нас начнется!вот тогда и поговорим! я не в отпуске((( а чего ты там так долго зависаешь? где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не в отпуске((( а чего ты там так долго зависаешь? где??? ну не В Сыктывкаре же Ань! в Орле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну не В Сыктывкаре же Ань!в Орле! за машиной своей ездила) вчера в 6 вечера села в поезд, в пол 11 в Орле была и обратно))) веселюсь я так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну не В Сыктывкаре же Ань!в Орле! за машиной своей ездила) вчера в 6 вечера села в поезд, в пол 11 в Орле была и обратно))) веселюсь я так))) Клаасно! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Фильм норм, тока в начале я засыпала ))))) вот в августе начинается фильм "шаг в перед". вот туда я очень сильно хочу пойти..все части смотрела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Фильм норм, тока в начале я засыпала ))))) вот в августе начинается фильм "шаг в перед". вот туда я очень сильно хочу пойти..все части смотрела.... привет! оо....я тоже люблю это фильм! много раз смотрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем доброе утро))) приветик,ты все бедная в работе! ну типа того)))) привет)))) у тебя новый имидж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Фильм норм, тока в начале я засыпала ))))) вот в августе начинается фильм "шаг в перед". вот туда я очень сильно хочу пойти..все части смотрела.... привет! оо....я тоже люблю это фильм! много раз смотрела)) я сама его обожаю..тоже много раз смотрела :) в августе примьера будет :) Обязательно надо идти!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а мне вот терь не скем идти на "Сумерки" :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а мне вот терь не скем идти на "Сумерки" :this: я тебе предлогала в субботу съездить в орел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо одноклубнику :))) Катя, обязательно! люблю танцульки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо одноклубнику :))) Фотки будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо одноклубнику :))) Фотки будут?)) аа...фотки был с собой) но не фоткала ((( эх...стормозила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо одноклубнику :))) Фотки будут?)) аа...фотки был с собой) но не фоткала ((( эх...стормозила... у меня тоже фотик в сумке лежал, а я про него забыла (((( правда я бы не фоткалась, в таком виде в каком была вчера :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а мне вот терь не скем идти на "Сумерки" :this: я тебе предлогала в субботу съездить в орел ты сама знаешь что мне надо было срочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет всем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 привет всем ( никак на работу притопал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.