cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ой...я думала мне...сорри) :blush2: заработалась Ну ваще :tomato: :tomato:, он твой телефончик знает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ой...я думала мне...сорри) :blush2: заработалась Ну ваще :tomato: :tomato:, он твой телефончик знает?? не, не знает) а что такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ой...я думала мне...сорри) :blush2: заработалась Ну ваще :tomato: :tomato:, он твой телефончик знает?? не, не знает) а что такое?)) КОПЕЦ заработалась.. как про загар в БОРУ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 КОПЕЦ заработалась..как про загар в БОРУ?? а?) :blush2: загар пока на месте... :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 КОПЕЦ заработалась..как про загар в БОРУ?? а?) :blush2: загар пока на месте... :mamba: вот и хорошо что загар на месте но его надо закреплять чтоб не убех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 СпеСиально для ОЛЬГИ :clap: :crazy: как называются-то? ОООООООО, СООБЩЕНИЕ №2000!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот и хорошо что загар на месте но его надо закреплять чтоб не убех.. вот-вот..поэтому надеюсь жара еще не закончилась и я планирую на пляж хоть на выходных попадать :clapping: ОООООООО, СООБЩЕНИЕ №2000!!!!!!!!)))) :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тебя скоро догоню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 СпеСиально для ОЛЬГИ :clap: :crazy: как называются-то? ОООООООО, СООБЩЕНИЕ №2000!!!!!!!!)))) Поздравляю и вот ROLLS "ДРАКОН_2000" specials for Beautiful_Angel ОЛЬГА вот-вот..поэтому надеюсь жара еще не закончилась и я планирую на пляж хоть на выходных попадать :clapping: . Не повыхам ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю и вот ROLLS "ДРАКОН_2000" specials for Beautiful_Angel ОЛЬГА ням-ням..хочу роллы...что-то давненько не была в суши-баре <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю и вот ROLLS "ДРАКОН_2000" specials for Beautiful_Angel ОЛЬГА ням-ням..хочу роллы...что-то давненько не была в суши-баре <_< я тоже захотела роллы...cen. раздразнил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю и вот ROLLS "ДРАКОН_2000" specials for Beautiful_Angel ОЛЬГА ням-ням..хочу роллы...что-то давненько не была в суши-баре <_< я тоже захотела роллы...cen. раздразнил ))))) Тож охота но Незя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тож охота но Незя почему это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тож охота но Незя почему это? :blink: Это про сегодня, вот завтра, иль после завтра то мож сгонять, а послезавтра, среда то маздовку придется пропустить тогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тож охота но Незя почему это? :blink: Это про сегодня, вот завтра, иль после завтра то мож сгонять, а послезавтра, среда то маздовку придется пропустить тогда :( аааа... да надо просто привезти на маздовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да надо просто привезти на маздовку)[/color] или маздовку устроить в суши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да надо просто привезти на маздовку)[/color] или маздовку устроить в суши :) нее...это когда дождь пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да надо просто привезти на маздовку)[/color] или маздовку устроить в суши :) нее...это когда дождь пойдет! иль когда портала человека на слете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот и хорошо что загар на месте но его надо закреплять чтоб не убех.. вот-вот..поэтому надеюсь жара еще не закончилась и я планирую на пляж хоть на выходных попадать :clapping: ОООООООО, СООБЩЕНИЕ №2000!!!!!!!!)))) :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тебя скоро догоню :P Еще немного и я тоже вас догоню и обгоню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да надо просто привезти на маздовку)[/color] или маздовку устроить в суши :) нее...это когда дождь пойдет! когда дождь пойдет,думаю надо будет шашлыки устроить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 когда дождь пойдет,думаю надо будет шашлыки устроить ))))))) :rofl: это точно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все флудите и флудите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 когда дождь пойдет,думаю надо будет шашлыки устроить ))))))) :rofl: это точно :clapping: А как вам рыбный шашлычек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все флудите и флудите))) а ты чего ворчишь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все флудите и флудите))) а ты чего ворчишь? :P не не, не ворчу))) я тут глобальные вопросы решаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все флудите и флудите))) а ты чего ворчишь? :P не не, не ворчу))) я тут глобальные вопросы решаю... так так..что за глобальные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.