lisa-isaeva Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оль, где это ты так? Мороженого наелась? кое-кто на работе часто кондей включал..вот от него и получилось так..причём внезапно и сразу же..днём просто горло побаливало, вечером уже температура 38, жар, горло глотать не могу, больно так- что слёзы сразу на глазах и хочется орать от боли, что я и делала иногда...врач пришла вчера- охренела, говорит оч тяжёлая ангина у вас...но сегодня уже от антибиотиков гораздо лучше Сочувствую. Желаю поскорее выздороветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мдаааужжжжж..... болеть в такую погоду не айс вааще.... Скорейшего всем выздоровления!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мдаааужжжжж..... болеть в такую погоду не айс вааще.... Скорейшего всем выздоровления!!!!!!)))))) да уж... че-то я тоже начинаю расклеиваться :( все кондей.. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага... именно)))) климат рулит)))) и почаще чистить испаритель надо, слава богу средств много и у нас с нашими машинками сделать это очень просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага... именно)))) климат рулит)))) и почаще чистить испаритель надо, слава богу средств много и у нас с нашими машинками сделать это очень просто)))) в машине-то кондей я очень редко включаю из-за боязни заболеть! а вот на работе....именно из-за и заболеваю всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ясненько-понятненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ясненько-понятненько)))) Сказал как отрезал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 где народ-то весь?! я что-то после обеда засыпаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 где народ-то весь?!я что-то после обеда засыпаю... Едь домой поспи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 где народ-то весь?!я что-то после обеда засыпаю... Все загарают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все загарают)))) хаха)) ну я уже тоже на балконе :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все загарают)))) хаха)) ну я уже тоже на балконе :beach: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Все загарают)))) хаха)) ну я уже тоже на балконе :beach: Жаль мне нельзя загорать а то б я на крышу поперся на работе, в том году пока начальства небыло мы на крыше сидели )))) и улучшали свой загар!! А всем говорили что мы спутниковое телевидение настраиваем целую неделю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ] :blink: ну у нас в офисе балкон есть) я туда периодически выхожу позагорать :P , еще озеро (пруд...не знаю как назвать...типа фонтана, но фонтана нет, но большое с водой) купаются там даже иногда)) Жаль мне нельзя загорать а то б я на крышу поперся на работе, в том году пока начальства небыло мы на крыше сидели )))) и улучшали свой загар!! А всем говорили что мы спутниковое телевидение настраиваем целую неделю :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 всем привет)))) уууухх....ну и жара :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет! А я сегодня вечером после работы. Уже на карьер сходил. Народа много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет! А я сегодня вечером после работы. Уже на карьер сходил. Народа много было. класс... :clapping: завтра +34! ХОЧУ НА ПЛЯЖ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет! А я сегодня вечером после работы. Уже на карьер сходил. Народа много было. класс... :clapping: завтра +34! ХОЧУ НА ПЛЯЖ!!!! Поехали! ВСЕ НА ПЛЯЖ! ОТДЫХАТЬ, ЗАГОРАТЬ, ОТРЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПОСЛЕ ЖАРКОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!! Завтра с нами на карьер поехали все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем доброго!!! Чего все молчат, испарились от жары что ли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? да..думаем часов в 12 поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? да..думаем часов в 12 поехать.... ПРивет, а где этот пляж находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? да..думаем часов в 12 поехать.... а по конкретней на какой пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 завтра на пляж? да..думаем часов в 12 поехать.... а по конкретней на какой пляж? на карьер в люберцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.