АртёмCергеевич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот вот, думаю пойду сегодня в травмпункт, пусть нтам поржут надо мной )))) эт да :rofl: теперь смеятся над тобой все будут,придумал бы что-нибудь по опастней! хотя куда еще опастней,ежик-дикий хищник! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... ежик??? :rofl: это как? Как, как за палец )))) Я же не знал что они кусаются ))) Вцепился и не отпускает еще ))) :rofl: :rofl: :rofl: доброе утро, страна! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: (всем должно достаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мало того, у меня когда то статус стоял "Ёжик дикое животное! " Так реакция пошла, медсестра в медпункте на работе за живот держалась когда я ей сказал про ежика :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе всем!!!!!! Как закончился вечер в Брауне?? Рассказывайте, кто был)) Я до конца не дотянул)) Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... Дядь, 40 уколов в живот и все пройдет :rofl: бешенство не страшно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе всем!!!!!! Как закончился вечер в Брауне?? Рассказывайте, кто был)) Я до конца не дотянул)) я ничего не помню ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе всем!!!!!! Как закончился вечер в Брауне?? Рассказывайте, кто был)) Я до конца не дотянул)) Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... Дядь, 40 уколов в живот и все пройдет :rofl: бешенство не страшно))))) Теть Катя подпила немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе всем!!!!!! Как закончился вечер в Брауне?? Рассказывайте, кто был)) Я до конца не дотянул)) Всем доброго утра!!!! Я незнаю про ручник! А вот меня укусил ежик,вот теперь незнаю надо ли чапать в травмпункт хм..... Дядь, 40 уколов в живот и все пройдет :rofl: бешенство не страшно))))) Ну не 40 уже а всего то 6 , дело даж не в уколах, пить нельзя будет воооооооообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе всем!!!!!! Как закончился вечер в Брауне?? Рассказывайте, кто был)) Я до конца не дотянул)) я ничего не помню ))))))) ))) ну Катя)) во сколько разъехались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ))) ну Катя)) во сколько разъехались?) вроде в 3 дома была )))) ну теперь месяц не пью )))) а ты во скока уехала? что то я с трудом помню когда ты уезжала.... :blush2: АртёмCергеевич, да Тема слегка подпила ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ))) ну Катя)) во сколько разъехались?) вроде в 3 дома была )))) ну теперь месяц не пью )))) а ты во скока уехала? что то я с трудом помню когда ты уезжала.... :blush2: ой...я где-то в 1 что ли...поехала тусовать в клуб) надолго меня не хватило правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто свободен в среду в 17-40??? нужна помощь.... со мной в блок на рязанку съездить...тот кто разбирается в машине....еду на диагностику, должны посмотреть, гарантийный ли у меня случай..... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто свободен в среду в 17-40??? нужна помощь.... со мной в блок на рязанку съездить...тот кто разбирается в машине....еду на диагностику, должны посмотреть, гарантийный ли у меня случай..... :helpsmilie: видимо, все еще на работе будут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто свободен в среду в 17-40??? нужна помощь.... со мной в блок на рязанку съездить...тот кто разбирается в машине....еду на диагностику, должны посмотреть, гарантийный ли у меня случай..... :helpsmilie: видимо, все еще на работе будут :cool2: Привет, Да а Я и в машинах не разбираюсь. Как потусили в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как потусили в субботу? я выиграла бутылку Асти Мартини! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как потусили в субботу? я выиграла бутылку Асти Мартини! :P Да, если увидите у Жени в руке линейку - лучше бегите подальше)) Может хорошенько отшлепать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как потусили в субботу? я выиграла бутылку Асти Мартини! :P Да, если увидите у Жени в руке линейку - лучше бегите подальше)) Может хорошенько отшлепать :rofl: :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я выиграла бутылку Асти Мартини! :P Да, если увидите у Жени в руке линейку - лучше бегите подальше)) Может хорошенько отшлепать :rofl: :blush2: :P Вот линеечки, бутылочки, :good: а Я все профунил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поеду ка я в травмпункт, ндеюсь что все будет ок, ато если уколы то с горе даж не напьешься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поеду ка я в травмпункт, ндеюсь что все будет ок, ато если уколы то с горе даж не напьешься :rofl: отпишись потом)) интересно! укус ежика! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поеду ка я в травмпункт, ндеюсь что все будет ок, ато если уколы то с горе даж не напьешься :rofl: отпишись потом)) интересно! укус ежика! :rofl: мне тоже очень интересно что скажут ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 глухо что-то опять сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, просто все о выходных отходят)) Вот и отмалчиваются)) Думают - с чего начать рассказ)))) Кстати (обращаюсь к соседям-юавошникам-велолюбителям).. на выходных гулял в чудном месте - в Одинцово есть лыжно-роллерная трасса им.Лазутиной. Офигенская асфальтированная дорога проходит в лесном массиве.. там только пешеходы, роллеры и велосипедисты.. Длинна 6 км. Перепад высот - до 40 метров. Вобщем, в скором времени думаю отправиться туда на велике.. Место офигенное!! Кататься там - одно удовольствие, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, просто все о выходных отходят)) Вот и отмалчиваются)) Думают - с чего начать рассказ)))) Кстати (обращаюсь к соседям-юавошникам-велолюбителям).. на выходных гулял в чудном месте - в Одинцово есть лыжно-роллерная трасса им.Лазутиной. Офигенская асфальтированная дорога проходит в лесном массиве.. там только пешеходы, роллеры и велосипедисты.. Длинна 6 км. Перепад высот - до 40 метров. Вобщем, в скором времени думаю отправиться туда на велике.. Место офигенное!! Кататься там - одно удовольствие, я уверен! прочитала в теме про велики-ролики)хочу кататься! НО боюсь (!!!!) запихивать свой велик в свою машинку... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прочитала в теме про велики-ролики)хочу кататься! НО боюсь (!!!!) запихивать свой велик в свою машинку... :blink: А помнишь, кто-то рассказывал, что в седан без проблем входит?)) Я сам даже задумался купить специальный багажник для великов.. но потом посмотрел на их стоимость и желание отпало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прочитала в теме про велики-ролики)хочу кататься! НО боюсь (!!!!) запихивать свой велик в свою машинку... :blink: А помнишь, кто-то рассказывал, что в седан без проблем входит?)) Я сам даже задумался купить специальный багажник для великов.. но потом посмотрел на их стоимость и желание отпало)))) помню) НО ВСЕ РАВНО БОЮСЬ!!! :blush2: Оль, Ангел, покупай велик! будем попу качать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.