КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПРИВЕТИК!!!! Вы сегодня приедете? я с Еленгой сегодня буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 [я с Еленгой сегодня буду!!! давай давай.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ)))) ПРИВЕТИК!!!! Вы сегодня приедете? я с Еленгой сегодня буду!!! :blink: :blink: :blink: ЧЁ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 [я с Еленгой сегодня буду!!! давай давай.... :rofl: ухаха-ухаха усмеяла меня всю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :blink: :blink: :blink: ЧЁ????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты что то от нас скрываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еленг@ чего тебе? :blink: :blink: :blink: ЧЁ????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты что то от нас скрываешь??? что то скрывает, окаянная!!!!!! бестыжая девка какая, ты только посмотри...а.. заинтриговала нас всех уже тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еленг@, а ты с АЛЁНОЙ приезжаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 :blink: :blink: :blink: ЧЁ????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты что то от нас скрываешь??? ну все запалили :blink: Это моя бабуля)))) только ни кому об этом не говори.... Еленг@, а ты с АЛЁНОЙ приезжаешь?? ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну все запалили :blink: Это моя бабуля)))) только ни кому об этом не говори.... :rofl: значит вези нам ее обязательно сегодня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день))))) приветик) может бутово сегодня в ЮВАО? все на обеде смотрю,приятного аппетита! да, поела шашлычка) теперь тяжело работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да Бутово,приезжай в ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Еленга нет , ну надо какая девка юмаристическая ухаха-ухаха-ухаха :rofl: валяюся вся я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да Бутово,приезжай в ЮВАО ДА ДА ДА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну все запалили :blink: Это моя бабуля)))) только ни кому об этом не говори.... :rofl: значит вези нам ее обязательно сегодня :rofl: боюсь взмокну вся я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я сегодня с другом приеду/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну все запалили :blink: Это моя бабуля)))) только ни кому об этом не говори.... :rofl: значит вези нам ее обязательно сегодня :rofl: Обязательно !!!! Приволоку ЕЁ и ПИРОГИ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я сегодня с другом приеду/ а я одна, вот думаю ехать или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду пожру борща, посплю, пожру-посплю.... приятного аппетиту всем хорошие мои детишечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду пожру борща, посплю, пожру-посплю....приятного аппетиту всем хорошие мои детишечки НУ ВСЕ!!!!!НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду пожру борща, посплю, пожру-посплю....приятного аппетиту всем хорошие мои детишечки Ну все, бабуль... теперь тебя спасет только грудь 4-го размера!!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду пожру борща, посплю, пожру-посплю....приятного аппетиту всем хорошие мои детишечки Ну все, бабуль... теперь тебя спасет только грудь 4-го размера!!!! :diablo: )))))))) и ботокс,,чтобы не было видно кончкика носа!!!!! (ну так чтобы поржать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))))))) и ботокс,,чтобы не было видно кончкика носа!!!!!(ну так чтобы поржать!) что за кончик носа??? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРЛОВНА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 пойду пожру борща, посплю, пожру-посплю....приятного аппетиту всем хорошие мои детишечки Ну все, бабуль... теперь тебя спасет только грудь 4-го размера!!!! :diablo: не тронь! хруть мою! окаянный!!! BuHHu^nyx, а это кто унас тут такой нарисовался??? ухаха-ухаха :rofl: ухахатал меня всю, валяюся вся я :rofl: буквально капли уже пью я вся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 )))))))) и ботокс,,чтобы не было видно кончкика носа!!!!!(ну так чтобы поржать!) что за кончик носа??? :rofl: :rofl: :rofl: БОтексные губы представь большие - прибоолльшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет пиплз - 'жжете однако))) приеду тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.