matteys84 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 такс....ну что: завтра где будем встречаться?) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 еще долго будет обсуждение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 короче так! Я завтра приеду 100 %! тока ворпос, не помню обсуждали или нет: куда ехать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 где и во сколько?? и кто приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 надо выбрать оптимальную середину... Где-нибудь в р-не Волгоградки или Рязанки ИМХО. А встречаться я думаю не раньше 9 часов, т.к. многие работают и едут по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я согласна с CiG! предлагайте хорошие заведения, кто знает. Я к примеру ничего не знаю приличного :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 надо выбрать оптимальную середину... Где-нибудь в р-не Волгоградки или Рязанки ИМХО.А встречаться я думаю не раньше 9 часов, т.к. многие работают и едут по пробкам. если завтра в этом районе будете встречаться по дороге с дачи мож заеду ))) буду засланкой у вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я согласна с CiG! предлагайте хорошие заведения, кто знает. Я к примеру ничего не знаю приличного :blush2: мы можем и в неприличное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну ё маё!! ) :acute: Люди не умирайте пожааалуйтсаааа :wub: в каком заведении втсретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Диан,ну возьмите все в свои руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 если что-нить решите, отпишите-отзвоните мне плиз кто-нить )))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.5...218%2C55.753559 Братиславская-Марьино - знаю что тут много всего. Кого что конктретно интересует не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.5...218%2C55.753559 Братиславская-Марьино - знаю что тут много всего. Кого что конктретно интересует не знаю) Массовик затейник епты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.5...218%2C55.753559 Братиславская-Марьино - знаю что тут много всего. Кого что конктретно интересует не знаю) Массовик затейник епты)))))))) Все дороги ведут в Марьино :rofl: ТРЕТИЙ РИМ "In casa sua ciascuno и re" Я за и меж прочем вот что обещают штормое предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Все дороги ведут в Марьино :rofl: ТРЕТИЙ РИМ "In casa sua ciascuno и re" Я за и меж прочем вот что обещают штормое предупреждение Есть подозрение, что вы с Дианочкой вдвоем в марьино встретитесь! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Есть подозрение, что вы с Дианочкой вдвоем в марьино встретитесь! :D2 Незнаю у мя на крупные мероприятия не очень. А в Марьино самое место для меропрепровождении. В двоем :blush2: , иль более массовей, Я уверен что найдутся темы для общения :dance: .. "Cane non mangia cane." "Mazda non mangia Mazda." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Есть вариант встречаться на парковке за макдональдсом в кузьминках, ну или придумайте подобное место. А когда уже все подтянуться, то все 33 удовольствия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Меня не будет точно, я еще даже спать не ложился! Я не в состоянии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://maps.yandex.ru/?sspn=0.833332%2C0.5...218%2C55.753559 Братиславская-Марьино - знаю что тут много всего. Кого что конктретно интересует не знаю) Массовик затейник епты)))))))) Все дороги ведут в Марьино :rofl: ТРЕТИЙ РИМ "In casa sua ciascuno и re" Я за и меж прочем вот что обещают штормое предупреждение блин, о5 свидинку мне хотите устроить?:))) Нароод, кто ещё едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 блин, о5 свидинку мне хотите устроить?:))) Нароод, кто ещё едет? нечего незнаё. :blush2: замело сугробами в ЮЗаО. :aggressive: токчот Я зесь до заврадня :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Есть вариант встречаться на парковке за макдональдсом в кузьминках, ну или придумайте подобное место.А когда уже все подтянуться, то все 33 удовольствия. :) я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Есть вариант встречаться на парковке за макдональдсом в кузьминках, ну или придумайте подобное место.А когда уже все подтянуться, то все 33 удовольствия. :) я с тобой! 33 удовольствие, это что-то совсем, по мне достаточно 3-х "Sex & Drugs & Rock & Roll" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ПупсеГи как вы тут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Юсь, мы лохи :D2 не можем собраться никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.