RISOP Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте! Очень ищу спойлер на мазда 3 седан, штатный оригинальный, можно бу! тот что влотную к крышке багажника прилегает! Подскажитте пожалуйста кто владеет информацией о том где можно купить? копии из стеклопластика не интересуют. для контакта razuntsov@mail.ru и аська 138547352 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях... подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А меня очень интересует задний споллер на ХБ. У кого есть, желательно тёмно серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у тебя туринг?? каков финансовый рубеж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях...подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) А поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях...подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) А поподробнее... отписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А меня очень интересует задний споллер на ХБ.У кого есть, желательно тёмно серого цвета. +1, тоже ищу споллер на хб 2008 г., цвет желательно 32s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях...подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) А поподробнее... отписал ) и мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 привет а Мазда спид спойлер по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Brown Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть родной спойлер на спорт седан,белый.предложения в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях...подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) А поподробнее... отписал ) И мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 через недельку -полторы будет из абс пластика, с продолжением на крыльях...подождешь - станешь, одним из первых обладателей ))) блииииииииин, Те_Mario, просвети плиз, а вот эти продолжения они отдельно от основной части или нет?? Можно их будет отдельно купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да,Олег:))) думаю можно)))) а пока ждем 1го образца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да,Олег:))) думаю можно)))) а пока ждем 1го образца.. Блин! Тогда я тоже в первых рядах)))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и почем этот сполер на седан будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и почем этот сполер на седан будет стоить? пока тайна покрытая мраком =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Такой сполер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 От такого бы и я не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 8000р он стоит, так что Олег тебе эти боковые накладки на обычный сполер от спорта не подойдет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 8000р он стоит, так что Олег тебе эти боковые накладки на обычный сполер от спорта не подойдет :( Смотрится прикольно. А кто такие спойлера предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 8000р он стоит, так что Олег тебе эти боковые накладки на обычный сполер от спорта не подойдет :( Смотрится прикольно. А кто такие спойлера предлагает? Мне их не кто не предлагает, продаются они в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 когда примерка в живую будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 когда примерка в живую будет А ты кому написал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 спойлеры в процессе разработки, как только будут готовы, объявим всем! (примерим в живую!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.