EgorM3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ахахахах, не там вроде в пятн или субботу намечается... Не я пас. А ты в воскресенье с нами???? С вами где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и мазды больше нетУ, Вот уехала она. На маздовку я приеду! Покажу вам фордеца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и мазды больше нетУ,Вот уехала она. На маздовку я приеду! Покажу вам фордеца)))))) Ты че фордец купил изменник?))) :blink: че за моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброе! Кто-нть планирует сегодня быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго и бодрого. Всем доброе! Кто-нть планирует сегодня быть? Я буду мимо проезжать часов в 8-30. В любом случае заеду. Ну а там видно будет. Мне машину с сервиса вернули... наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго и бодрого. Всем доброе! Кто-нть планирует сегодня быть? Я буду мимо проезжать часов в 8-30. В любом случае заеду. Ну а там видно будет. Мне машину с сервиса вернули... наконец то... ну в общем скорее всего подъеду к 9 ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветики, а что, кто то сегодня будет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и мазды больше нетУ,Вот уехала она. На маздовку я приеду! Покажу вам фордеца)))))) Ты че фордец купил изменник?))) :blink: че за моделька? ага! C-MAX)) Галубой галубой))) Матрену продал((( ооочень жалко( зато у форда багажник больше)))) Сегодня не знаю приеду или нет(((( ОООЧень много дел появилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пробки зло!!отстаял час, бросил машину, поехал на метро!!!тлять полгода на метро не езъдил)))сегодня 100% не приеду:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я думаю, никто и не приедет...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сегодня был, как и говорил... Все остальные "сдулись"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пробки зло!!отстаял час, бросил машину, поехал на метро!!!тлять полгода на метро не езъдил)))сегодня 100% не приеду:( слабак....я работала вчера...когда под носом Садовое перекрыли...я в самый эпицентр попала... ничего за 1,5 часа до дома долетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 два часа сегодня ехал с авиамоторной до новогиреево :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 два часа сегодня ехал с авиамоторной до новогиреево :wacko: надо было пробки сразу смотреть... я взяла и по щелчку погнала :P никаких пробочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Гонять по Щелчку живя в Новогиреево это кощунство. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Гонять по Щелчку живя в Новогиреево это кощунство. :P НУ ДА...ЛУЧШЕ 2 ЧАСА СТОЯТЬ В ПРОБКЕ, чем за 30 минут доехать до дома :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 привет ...я тоже с ВАО вроде (Гольяново), но ни разу не была на встрече у вас.. удовлетворите мое любопытство, а 26 мая у ВАО большая колонна собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 привет ...я тоже с ВАО вроде (Гольяново), но ни разу не была на встрече у вас.. удовлетворите мое любопытство, а 26 мая у ВАО большая колонна собирается??? читай тут. ПРОХОД 2012!!! Буду присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра чё будет?.... я готова присоедениться ну на 70% пока. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 завтра чё будет?....я готова присоедениться ну на 70% пока. ^_^ Оргия будет... догоняй до 90% ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 аммм....оргия...заманчиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет ...я тоже с ВАО вроде (Гольяново), но ни разу не была на встрече у вас.. удовлетворите мое любопытство, а 26 мая у ВАО большая колонна собирается??? Привет, дорогая!а тут давно никто не собирался... Насколько мне известно, из вао колонна не собрана... Походу шмейсер один записался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 привет ...я тоже с ВАО вроде (Гольяново), но ни разу не была на встрече у вас.. удовлетворите мое любопытство, а 26 мая у ВАО большая колонна собирается??? Привет, дорогая!а тут давно никто не собирался... Насколько мне известно, из вао колонна не собрана... Походу шмейсер один записался.... Да все ты прям знаешь. По моим данным (которые мне сегодня подтвердили в ЮВАО) с ВАО люди записались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну так сегодня кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет ...я тоже с ВАО вроде (Гольяново), но ни разу не была на встрече у вас.. удовлетворите мое любопытство, а 26 мая у ВАО большая колонна собирается??? Привет, дорогая!а тут давно никто не собирался... Насколько мне известно, из вао колонна не собрана... Походу шмейсер один записался.... Да все ты прям знаешь. По моим данным (которые мне сегодня подтвердили в ЮВАО) с ВАО люди записались. я записалась давно уже, но я еду от САО, а у нас как-то колонна молчит....может у вас есть место для белого хетча ??? ПЫС. КСЮ, а ты от какого округа поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.