Вечность Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если чё...то я сегодня может быть опоздаю на полчасика...не переживаем...всё при мне. :P буду не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 благодарю за рамки -) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 благодарю за рамки -) :P в сколько куни обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кашаг... Иди спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +1 Подбелка) жила там всю жизнь, правда вот с октября в Люблино)) на два фронта теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот с октября в Люблино)) на два фронта теперь) Привет соседка. На какой улице живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот с октября в Люблино)) на два фронта теперь) Привет соседка. На какой улице живёшь? Привет-привет))) на судакова) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Шурик))) Судья не ржет, а хладнокровно вершит свой приговор по отбору)))Мишань, я хладнокровно решу. Но и между делом поржу. ДА Пора уже начинать собираться потеплело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет-привет))) на судакова) а ты? На Цимлянской ;) ДА Пора уже начинать собираться потеплело)) Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет-привет))) на судакова) а ты? На Цимлянской ;) ДА Пора уже начинать собираться потеплело)) Я за!!!! У меня теща живет на цимлянской))) И малыша я забираю каждую пятницу оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня теща живет на цимлянской))) И малыша я забираю каждую пятницу оттуда))) Как-так, а почему я тебя там не видел. Я в 16 доме, а ты куда приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня теща живет на цимлянской))) И малыша я забираю каждую пятницу оттуда))) Как-так, а почему я тебя там не видел. Я в 16 доме, а ты куда приезжаешь? А у меня в 24 доме живет, я незнаю почему))) В пятницу к 8 я там бываю Вика чуть раньше приезжает))) Надо тогда пересечься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у меня в 24 доме живет, я незнаю почему))) В пятницу к 8 я там бываю Вика чуть раньше приезжает))) Надо тогда пересечься))) Я по пятницам уезжаю в Щелково как раз в промежутке с 20,00 по 21,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А у меня в 24 доме живет, я незнаю почему))) В пятницу к 8 я там бываю Вика чуть раньше приезжает))) Надо тогда пересечься))) Я по пятницам уезжаю в Щелково как раз в промежутке с 20,00 по 21,00. Ну тогда пересечемся))) В воскресение вечером я привожу малого часам к 9 гдето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 благодарю за рамки -) :P опачки! Лен, ну и как ???? )))))))) Ты его к худшим приписала???)))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите молодому и не опытному где взять рамки и наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите молодому и не опытному где взять рамки и наклейку? Языком владеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите молодому и не опытному где взять рамки и наклейку? Ахахахаххахаха, молодой и неопытный)))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привеееттт)))какая погоодкааа ммм)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привеееттт)))какая погоодкааа ммм)))))))) Да уж. Пора авто тонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привеееттт)))какая погоодкааа ммм)))))))) Да уж. Пора авто тонировать! а в июне снимать? и вообще ты не здесь должен быть а в Щёлково,мы там пытаемся встречу организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да погода нереальная ) ващее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем доброго и бодрого. Пора собираться. Предлагаю в этот чт. Погода супер, гоняю уже на 2-х колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKRЯGA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите молодому и не опытному где взять рамки и наклейку? Языком владеешь? Неочень, но есть член 23 см.... Пойдет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.