Mak Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 моей опы завтра не будету меня шабаш голышем на метлах :wub: Вау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 моей опы завтра не будету меня шабаш голышем на метлах :wub: )))) и моими помпушками прикрываться будешь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Подбельского ТУТ есть? Всем привет! Вообще я живу между подбельского и пребрагой)) Саша! Это не балашиха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 моей опы завтра не будету меня шабаш голышем на метлах :wub: )))) и моими помпушками прикрываться будешь???))))) неее...мы работаем без прикрытия :rofl: Кирилл а у тебя красные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лена. Как инженер напоминаю. При работе со сложной техникой. Не забывай про средства индивидуатьной защиты. Не забывай!даже метла, вруках не опытного человека бывает опасна!! З.ы нет! Рамки чИОрные) а что? А нужны красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кириха тебе тоже выговор! Миша говорит бибикал и орал тебе стоя на шоссе! А ты игнорил))) Пы.сы. Про метла круто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я сегодня такую же в "наушниках" оббибикала... И ниче,вылупилась как будто я привеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Подбельского ТУТ есть? Всем привет! Вообще я живу между подбельского и пребрагой)) Саша! Это не балашиха))) Хм... я почему то думал, что в балашихе. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кириха тебе тоже выговор! Миша говорит бибикал и орал тебе стоя на шоссе! А ты игнорил))) Как???? Где????? Я спал?????МАТ!!!! А что не позвонил? Миша!!! МАТ!!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кириха тебе тоже выговор! Миша говорит бибикал и орал тебе стоя на шоссе! А ты игнорил))) Как???? Где????? Я спал?????МАТ!!!! А что не позвонил? Миша!!! МАТ!!!! :(( Наверное твой телефон есть только у меня))) Миша не спит за рулем, он вечно высматривает мазды3, а вот мазды не всегда замеяают маленького аутлендера с рамками))) Я сегодня такую же в "наушниках" оббибикала... И ниче,вылупилась как будто я привеление может она не выспалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С добрым утром.... Где все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, я тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, я тут!!! Котик, а ну ка быстро на щелковский форум)))))) Кстати, тут Элла интересовалась, можешь ли ты ей помочь , ну или Чайник, стойки поменять и что то еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, я тут!!! Котик, а ну ка быстро на щелковский форум)))))) Кстати, тут Элла интересовалась, можешь ли ты ей помочь , ну или Чайник, стойки поменять и что то еще сделать? Давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Усем Привет Усем!))) Вопрос, народ, нужно 2 весчи: 1- наклейка ))) 2-антирадар на две недели со 2.03-12.03 на дальняк еду хотелось бы чтоб был. Заранее Спасибо! И ВАЩЕ ЧТО ТУТ ТАК ТИХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Добрый! Антирадар я могу дать, но он старенький, но он все равно меня выручает на трассе. Если нигде не найдете, то обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Мне б тоже наклейку. На с-мах.))) у кого есть в заначке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня нет... Надо Саше кгб написать... У него там и рамочки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cпасибо! Учту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cпасибо! Учту))) Пока незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Cпасибо! Учту))) Пока незачто А как звать его?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 антирадар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 антирадар))) Иууууу, я так не помню))))))))завтра посмотрю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.