masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ленок, подтягивайся)))) Маськ, да вообще некогда. Меня еще ждет кДиР)))) так что вешалка нам тут 1с 8,2 ставят...я сен филоню по чуть чуть... :blush2: Книга ДиР в кол-ве 3-х штук меня тоже ждет,+ прибыль................................ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты че ругаешься. ??? ))) а ты как дирехтур должен бы знать что такое кДиР :P нам тут 1с 8,2 ставят...я сен филоню по чуть чуть... :blush2: Книга ДиР в кол-ве 3-х штук меня тоже ждет,+ прибыль................................ :cool2: у меня слава богу всего 1 декларация по УСН осталась и 1 кДиР и всеееееее, готовимся к 1 кварталу уже чувствую с персом я повешусь, итак за 2 полугодие что-то по почте отправила ибо не хотели брать и объяснять почему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты че ругаешься. ??? ))) а ты как дирехтур должен бы знать что такое кДиР :P Знаю, знаю.. ))) :P Другие могут не понять. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты че ругаешься. ??? ))) а ты как дирехтур должен бы знать что такое кДиР :P нам тут 1с 8,2 ставят...я сен филоню по чуть чуть... :blush2: Книга ДиР в кол-ве 3-х штук меня тоже ждет,+ прибыль................................ :cool2: у меня слава богу всего 1 декларация по УСН осталась и 1 кДиР и всеееееее, готовимся к 1 кварталу уже чувствую с персом я повешусь, итак за 2 полугодие что-то по почте отправила ибо не хотели брать и объяснять почему тоже для меня 1 кварт как до луны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Знаю, знаю.. ))) :P Другие могут не понять. ))) Другие просто трупы уже давно... Чувствую, посмеюсь я 1-го апреля... Слезами ледяными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Знаю, знаю.. ))) :P Другие могут не понять. ))) Другие просто трупы уже давно... Чувствую, посмеюсь я 1-го апреля... Слезами ледяными... чей то?? так, ты тут ледяными слезами не пугай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Другие просто трупы уже давно...Чувствую, посмеюсь я 1-го апреля... Слезами ледяными... в честь моего ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так, ты тут ледяными слезами не пугай.. Я тебя чем-нибудь другим испугаю (порадую)... в честь моего ДР? В честь того, что ничего к срокам не успеем... У тебя 1-го апреля ДР? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У тебя 1-го апреля ДР? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Смейтесь-смейтесь :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У тебя 1-го апреля ДР? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ЖЕСТЬ чем??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У тебя 1-го апреля ДР? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ЖЕСТЬ чем??? :blink: Кать. Не тормози. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Смейтесь-смейтесь :punk: 40 кг 1-го апреля... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сорь, над чем все ржут то???? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сорь, над чем все ржут то???? :dirol: Если что, я уже извергаю ледяные слёзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сорь, над чем все ржут то???? :dirol: Если что, я уже извергаю ледяные слёзы... Макс, тут уже не слезами дело тянет. )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Скоро лето !!! :punk: 27 марта переход на летнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброе)))) А что смешного в 40 кг и 1-го апреля? Скоро лето !!! :punk: 27 марта переход на летнее время Вот о чем человек думает в 4 утра :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброе))))А что смешного в 40 кг и 1-го апреля? Уже ничего... А вчера почему-то смешно было... С ДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброе))))А что смешного в 40 кг и 1-го апреля? Скоро лето !!! :punk: 27 марта переход на летнее время Вот о чем человек думает в 4 утра :rofl: не знаю Ленок...чего смешного... весна, коты блин мартовские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не знаю Ленок...чего смешного... весна, коты блин мартовские... Бу-бу-бу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не знаю Ленок...чего смешного... весна, коты блин мартовские... Бу-бу-бу... :blush2: угадала ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 угадала ж))) Ты о чём, Катюша? В Антарктиде осень, как и во всём южном полушарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.