excellent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 всех с понедельником вот это выходные были... алкотреш сплошной :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 всех с понедельникомвот это выходные были... алкотреш сплошной :punk: Ну ну. )) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во Саня как охота-рыбалка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во Саня как охота-рыбалка? ))Отлично :good: Ночевали в палатках на льду. машины побрасали за 7 км. от места и марш бросок со снаряжением. Море позитива и настроение на всю весну. ))) Депрессия оменяется !!!!!! :) Из добычи в основном рыба. Из мяса кабан и пару лис. народу было много, поэтому самим было мало. Рыби полно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отлично :good: Ночевали в палатках на льду. машины побрасали за 7 км. от места и марш бросок со снаряжением. Море позитива и настроение на всю весну. ))) Депрессия оменяется !!!!!! :) капец, я б повесилась 7 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 всем доброго.... в выхи была культ программа))) в субботу КВН, в воскр кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отлично :good: Ночевали в палатках на льду. машины побрасали за 7 км. от места и марш бросок со снаряжением. Море позитива и настроение на всю весну. ))) Депрессия оменяется !!!!!! :) капец, я б повесилась 7 км По свежему воздуху, на тебе общий вес около 40 кг. Физа офигенная, вспоминаю армейку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отлично :good: Ночевали в палатках на льду. машины побрасали за 7 км. от места и марш бросок со снаряжением. Море позитива и настроение на всю весну. ))) Депрессия оменяется !!!!!! :) капец, я б повесилась 7 км По свежему воздуху, на тебе общий вес около 40 кг. Физа офигенная, вспоминаю армейку. ))) Представил 40 кг на Лене... Депрессия отменяется. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Представил 40 кг на Лене... Депрессия отменяется. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Представил 40 кг на Лене... Депрессия отменяется. :rofl: Лена сама всего 40, так что я бы тупо не сдвинулась с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Представил 40 кг на Лене... Депрессия отменяется. :rofl: Лена сама всего 40, так что я бы тупо не сдвинулась с места Ползком, вгрызаясь зубами в лед ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ленка с 40 кг веса поползет это жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ленка с 40 кг веса поползет это жесть))) Поползёт ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да если сзади кабаны попрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да если сзади кабаны попрут))) я тогда кину все 40кг и помчусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да если сзади кабаны попрут))) я тогда кину все 40кг и помчусь))) На дерево. И зависнишь там часа на 3-5 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да я думаю ты и с этими 40 легко преодолеешь все расстояние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да я думаю ты и с этими 40 легко преодолеешь все расстояние))) :rofl: Михаил. Ты прав. У страха глаза велики и силы берутся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да я думаю ты и с этими 40 легко преодолеешь все расстояние))) :rofl: Михаил. Ты прав. У страха глаза велики и силы берутся. ))) Александр :rofl: Ну мы же знаем о чем говорим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да я думаю ты и с этими 40 легко преодолеешь все расстояние))) :rofl: Михаил. Ты прав. У страха глаза велики и силы берутся. ))) Александр :rofl: Ну мы же знаем о чем говорим...))) Да ужжж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну началось))) Изначально мужчины существуют, чтобы тащить 40кг "Ген,а Ген, давай я понесу чемодан, а ты меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну началось)))Изначально мужчины существуют, чтобы тащить 40кг "Ген,а Ген, давай я понесу чемодан, а ты меня!" 40 + 40 итого 80. это уже перевес )) марш бросок 54 кг. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем приветик! Шурик с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю эксперимент. Сначала вручить Лене 40 кг, а потом попробовать поднять Лену с этими 40 кг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.