schmeiser Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет всем! Я в командировке Самаре! А кто-нибудь знает в Самаре есть маздаклубовцы?Санычь... !!!! Есть... Ищи на форуме... И я буду рад, если ты заскочишь к моим братьям и сестрам там!!! Привези конфет Самарских. Они оч. вкусные. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет всем! Я в командировке Самаре! А кто-нибудь знает в Самаре есть маздаклубовцы?Санычь... !!!! Есть... Ищи на форуме... И я буду рад, если ты заскочишь к моим братьям и сестрам там!!! Привези конфет Самарских. Они оч. вкусные. ))) Уже нашел. Сказали что с гостиницей помогут! Конфеты заказывай какие? Фабрика Россия рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет всем! Я в командировке Самаре! А кто-нибудь знает в Самаре есть маздаклубовцы?Санычь... !!!! Есть... Ищи на форуме... И я буду рад, если ты заскочишь к моим братьям и сестрам там!!! Привези конфет Самарских. Они оч. вкусные. ))) Уже нашел. Сказали что с гостиницей помогут! Конфеты заказывай какие? Фабрика Россия рядом! Вези любые. они все хороши. А еще советую посетить "дно". На набережной есть пивоваренный завод "жигули". построен австрийцами, если не изменяет память, в 1874 году. До сих пор работает без кап. ремонта. НО пЫво АБАЛДЕННОЕ. Советую посетить. Ну и если сюда прихватишь, тож буду признателен. если с собой возьмешь, то покупай перед отъездом, оно не хранится более 2-х суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вставай с кроватей и диванов уставший сны смотреть народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро)))) антиреспект всем, кто вчера не приехал видимо, пока не будет семок, народ будет игнорировать сборы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро))))антиреспект всем, кто вчера не приехал видимо, пока не будет семок, народ будет игнорировать сборы :( Надеюсь, антарктические жители вне антиреспектного списка? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надеюсь, антарктические жители вне антиреспектного списка? :punk: Мак, ты вообще злостный прогульщик :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надеюсь, антарктические жители вне антиреспектного списка? :punk: Мак, ты вообще злостный прогульщик :acute: Ну, вот... Здрасти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, вот... Здрасти... :( вчера без семок, зато 2 матча футбольных посмотрели :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, вот... Здрасти... :( вчера без семок, зато 2 матча футбольных посмотрели :punk: Я три посмотрел... Параллельно работая... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я три посмотрел... Параллельно работая... :rofl: просто обожаю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я три посмотрел... Параллельно работая... :rofl: просто обожаю футбол Это ты про кого? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это ты про кого? :rofl: я это Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ку-ку В Юрском периоде куковали? :blush2: :rofl: Это ты про кого? :rofl: я это Я) Бум иметь в виду. Футболистка. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бум иметь в виду. Футболистка. :cool2: не надо меня иметь в виду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Бум иметь в виду. Футболистка. :cool2: не надо меня иметь в виду :rofl: Страшно спросить... Где же тогда, если не в виду? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем привет! Как тут жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тут жизни НЕТ!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в выходные, Вик, тут жизни нет.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в выходные, Вик, тут жизни нет.. :unsure: Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в выходные, Вик, тут жизни нет.. :unsure: Угу... хотя некоторые заблудшие души все же приходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хотя некоторые заблудшие души все же приходят.. Я хороший......................................................................... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро Страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро))))антиреспект всем, кто вчера не приехал видимо, пока не будет семок, народ будет игнорировать сборы :( Это ты про меня чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.