Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Федот, не сри тему. ТЫ за все время хоть раз(гюльчатай) личико показал бы. (не совсем уверен в тебе) не уверен - не обгоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня есть мангал...но он такой....которые разовые продают в продуктовых магазинах....но он не маленький и служит мне хорошо уже не первый месяц)))),ну и шампура есть соответственно))))) Могу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня есть мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 будем жарить мангалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Федот любит жареные мангалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мы его угостим че!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Четверг. 11 июля. Металлургов 60 1. Вечность 2. Sternwal +1 (+2/+3 по ситуации ) 3. Dariel 4. GhosTKilleR +1 5. Stasjan66 6. st.Georg (но я все же за Измайлово ) 7. Alika 8. schmeiser 9. Speedway 10. важная персона 11. Come-Shot 12. lyusy-s 13. Romantt +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне прям не верится, что столько народу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне прям не верится, что столько народу будет И ни одного кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне прям не верится, что столько народу будет Времена меняются)))) за троих могу зуб дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 часа полтора назад ради интереса заехал глянуть чаво енто за место Металлургов 60 не впечатлило чот вааще(( я конечно в лес не "углублялся"(это слово должно тронуть некоторых участников дискуссии) мож там в чаще и великолепно, но вот пятак 20 на 20 наглухо забитый припаркованными авто и синим сараем никак не подходит для приготовления такой великолепной вещи как шашлык. Измайлово вобщем стало манить еще больше))) Давайте не будем в этот раз ничего выдумывать со сменой места. Раз уж все так привыкли к Металлургам, первую шашлычную встречу ВАО этого лета проведем там, а на месте уже можно будет обсудить и перенос куда-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если с металлургов углубиться в лес, то там много мест для шашлыка. А то место в Измайлово - это ПКиО, там по моему даже мангал негде особо поставить. Мы обычно это делали с другой стороны Главной Аллеи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На данный момент нас получается около 15-16 человек. Это примерно 3 мангала и где-то 6 кило мяса) Возьму один мангал, уголь и пару килограмм мяса на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня есть мангал... Правда дешевенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня есть мангал... Правда дешевенький)))) Дешевые не пойдут. Только дорогие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне прям не верится, что столько народу будет Времена меняются)))) за троих могу зуб дать :)Продтверждаю и привезу троих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 У меня есть мангал... Правда дешевенький)))) Дешевые не пойдут. Только дорогие))ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Монгалов будет больше чем людей похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я уже запутался))))....кто че берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Федот, не сри тему. ТЫ за все время хоть раз(гюльчатай) личико показал бы. (не совсем уверен в тебе) не уверен - не обгоняй. КАШАРА. НУ хоть раз с тобойм за руку подержусь (БЕЗ ОБИД ) ))) Тааак. Все на сборы. НЕ дай бохххххх кого не будет...... )))) Кто в списке. ))) Всем доброго и бодрого. ))) Отдых УдаЛся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotorEngine Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Парни, нужна помощь клубней, а конкретно - от г. Жуковского, до терминала Транспортной компании, Автотрейдинг ш. Дзержинское, д. 14 , довезти запчасть (бампер) . Кто может выручить клубня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да тут рыбы нет, они только пожрать едут, особенно @alika любит это дело.)))может ты еще людям расскажешь что я люблю ? всезнающий ты наш. Галюню не обижай!))воть ))) пасип это конечно из области фантастики, а чисто случайно нет временно не работающих/в отпуске сидящих/или с гибким графиком ? мясо просто лучше на каком нить рынке брать, тем более если 6 кг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А где ближайший рынок там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 мясо просто лучше на каком нить рынке брать, тем более если 6 кг надо. угу, и еще учесть время на "замариновку" я, в силу трудозанятости, смогу лишь по прибытии на место поучаствовать копеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 По-моему не принципиально) Можно и в пятерке в ведерках купить... У меня ведь фишка изначально была не шашлыком всех накормить, а вытащить наконец-то родной округ куда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.