IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я тоже, но кому какая разница мы как определимся, где завтракать будем, шепну на ушко Всмысле где? Главное не в переходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Проепенил своё счастье, Вань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ща я вас тут всех проепеню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Проепенил своё счастье, Вань))))Ромка))) замени меня))) Ща я вас тут всех проепеню))))начальника))) прости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброе утро! Что за тишина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброе утро)))) Хз..все замерзли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Доброе утро)))) Хз..все замерзли(((Банки-склянки забрал??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да хрен там))) уехали и непопрощались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да хрен там))) уехали и непопрощались(((Вот такие они все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Эхххх...женщины((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Привет! Что у вас тут новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет! Что у вас тут новенького?Привет, Иришка!! Да вроде ничего! Никого не собрать, начинается зимняя спячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @ILINKA, Иришка))) С днём рождения!!! Пусть у тебя все всегда будет прекрасно, сбудутся мечты. Ну и стандартно здоровья, любви, семейного благополучия)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @ILINKA, Иришка))) С днём рождения!!! Пусть у тебя все всегда будет прекрасно, сбудутся мечты. Ну и стандартно здоровья, любви, семейного благополучия)! Привет, Ванечка!!! Большое спасибо, очень приятно!!! @ILINKA, Иришка))) С днём рождения!!! Пусть у тебя все всегда будет прекрасно, сбудутся мечты. Ну и стандартно здоровья, любви, семейного благополучия)! Привет, Ванечка!!! Большое спасибо, очень приятно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Max panda, хоть ДР было недавно!!!!! Все равно хочу тебя и тут поздравить!!!!! Здоровья , счастья, успехов во всех начинаниях . Максимка мы с тобой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Доброе утро!!! Марин, неужели это случится и ты выйдешь в свет к нам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Из тени прям, ага))) Ром, ты не поверишь, но это единственные выходные , которые я провела в РФ, так что да))) за тобой должок, помнишь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не забудь меня найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 и лимон взять. Я помню))) может ты как все-сам меня найдешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Из тени прям, ага))) Ром, ты не поверишь, но это единственные выходные , которые я провела в РФ, так что да))) за тобой должок, помнишь?;) Я помню)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 единственные выходные , которые я провела в РФ красиво жить незапретишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 тихо, дорогой, я полгода к этому разгулу готовилась))) доброе утро, карапузы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброго дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaik.84 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброго времени! Ребят подскажите пожалуйста местечко по сигналке (Шерхан) на Севере куда заехать(к поверенным), установлена но не включена, проверить, пульт настроить. Заранее спасибо! Да и ещё, где можно рамки на номера клубные приобрести))) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят подскажите пожалуйста местечко по сигналке (Шерхан) на Севере куда заехать(к поверенным), установлена но не включена, проверить, пульт настроить могу подсказать по подмосковью Да и ещё, где можно рамки на номера клубные приобрести) с этим проблема) клубный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.