IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ты сладкое любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ты сладкое любишь? немогу сказать ни да ни нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ммм странно я вот люблю. а кто-кто нет. такого не бывает, что ни да ни нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 равнодушен к сладкому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Masuma, так на чем остановились??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) что ты согласился) и доброго утра, мои хорошие) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Доброе утро! С первым снегом))) Что там за интрига у вас?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Доброе утро!!! Интригантка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 от вани откупаюсь, иначе в минск не пущает) Доброе утро!!!Интригантка))) ванечка, карета отправляется в 9-45, успеешь забрать в пятницу? 9.12 мы с надей перед поездом кофейку хотим попить еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Т.е. сладенькое это кто или что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 что надя для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А для меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а тебе почти варенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Почти??????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 этикетка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот этого и боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да неее, там не варенье, там протертая ягода с сахаром, всего то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Т.е. они будут на Белорусском вокзале ягоды толкать))) я мне быть как прикрытие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ты зазывалой ну и крышей))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ягодка..ягодка..кому тертая ягодка. А девочки рядом танцуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 от качества танцев зависит выручка)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дуракието ни этикетки, ни варенья, ни ягод я не повезу ване. все это едет со мной дальше угадывайте дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я в печали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я тоже, но кому какая разница мы как определимся, где завтракать будем, шепну на ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.