FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе утро всем!!! Да пора бы и собраться , вон уже старички просятся в бой))) Давно уже не виделись все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе утро) пятница впереди все в ваших руках) я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе утро всем!!! Да пора бы и собраться , вон уже старички просятся в бой))) Давно уже не виделись все(( Привет Ромашка))) :PДоброе утро) пятница впереди все в ваших руках) я за Доброе) как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как спалось? пришел..упал и до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 как спалось? пришел..упал и до утраСлабак))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Привет привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @ILINKA,привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Привет привет всем!!! здрасте))) Слабак))) ок..пришел..перекусил..ополоснулся..упал на кровать и до утра Слабак))) сама то приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не знаю ) У меня работы завал П.с. Вань)) хотел свежую кровь? Прям как по заказу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вань)) хотел свежую кровь? Прям как по заказу) кто у тебя напримете? У меня работы завал в пятницу вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Липучка ты))) конечно! Надо это сделать и то, потом то и это)) Учись обниматься)) П.с. муха классно обнимается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Муха много чего знает вообще)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Муха много чего знает вообще)))) Я поняла))) что он спец) Изменено 25 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мне кажется или липисинка счас крупно влипла?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мне кажется или липисинка счас крупно влипла?)))) Писины они такие ))) сладкие ))) а сладкое липнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну тут еще вопрос - кто к кому, ванечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 мне кажется или липисинка счас крупно влипла?))))=) Да нее))) не влипла...пока еще) мне кажется или липисинка счас крупно влипла?)))) Писины они такие ))) сладкие ))) а сладкое липнетА ты не дави)) и сок не вытечет) и не прилипнет)) :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ну тут еще вопрос - кто к кому, ванечка) мы же семья , а в семье ни ни..))) инцест!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем добрый день! А что то тут меня уже обсудили?) Ну и я в поддержку встречи в пятницу!) если конечно люди доедут)))))) И женский пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А ты не дави)) и сок не вытечет) и не прилипнет)) солнышко, я тааакое представила..... ты аккуратнее в выражениях, ато фантазия-то бурная))) @IvanSP, я запишу, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем добрый день! А что то тут меня уже обсудили?) Ну и я в поддержку встречи в пятницу!) если конечно люди доедут)))))) И женский пол) Приветики :-P)))))))))))))Чуть чуть) А ты не дави)) и сок не вытечет) и не прилипнет)) солнышко, я тааакое представила..... ты аккуратнее в выражениях, ато фантазия-то бурная)))@IvanSP, я запишу, дорогой Упс)) увлеклась.Больше не буду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто привозит подруг?)))))) Алена кричала про свежую кровь) и пироги))))) 3 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто привозит подруг?)))))) Алена кричала про свежую кровь) и пироги))))) 3 штуки)Ничего не треснет?))Я не кричала такое) П.с. свежая кровь у вас тут проходила, я не при делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 сок пускать то будем??? IvanSP, я запишу, дорогой что ? про что ? А ты не дави)) и сок не вытечет) и не прилипнет)) да уж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кто привозит подруг?)))))) Алена кричала про свежую кровь) и пироги))))) 3 штуки)Ничего не треснет?))Я не кричала такое) П.с. свежая кровь у вас тут проходила, я не при делах) Это ты про какую свежую кровь? Что то не видел)И потом что может треснуть от трёх пирогов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.