FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо позвонить ему))Давай, он как-то обещал приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ребята , ребятушки , подскажите плиз, может у кого завалялась наклеечка??? У меня осталась одна Всем Приветы, кстати Изменено 15 марта, 2016 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лёха здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 так что?? Четверг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Лёха здорово) Здарова Ром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В этот четверг будет встреча? Если да , то опять на парковке в Весне??? Ребята , ребятушки , подскажите плиз, может у кого завалялась наклеечка??? У меня осталась одна Всем Приветы, кстати Привет, поделишся наклеечкой?)))) Ребята , ребятушки , подскажите плиз, может у кого завалялась наклеечка??? У меня осталась одна Всем Приветы, кстати Привет, поделишся наклеечкой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В этот четверг будет встреча? Если да , то опять на парковке в Весне??? возможно)ну а когда окончательно потеплеет , то мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет!!!!Ооо, старички просыпаются из зимней спячки))))Мы тоже приедем в четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ТамусЯ, привет))) зато контраст какой))) мы с детьми стоим, а кто то с кальяном и пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем здрям) в нашей тусовке есть люди тоже с пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем здрям) в нашей тусовке есть люди тоже с пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем здрям) в нашей тусовке есть люди тоже с пивом))) ладно ладно ты не в счет...)))) у тебя это традиция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы тоже был с пивасом , если бы меня кто нибудь привез )))) Chester захватишь наклеечку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы тоже был с пивасом , если бы меня кто нибудь привез )))) Chester захватишь наклеечку?) Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 поделишся наклеечкой есть наклейка ))) сх5 клуб, рамки сх5 и мазда6))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я бы тоже был с пивасом , если бы меня кто нибудь привез )))) Chester захватишь наклеечку?) КонечноПримного благодарен))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Зюнзеля, пироги печь умеешь???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Зюнзеля, пироги печь умеешь???? )))))Боюсь после моих пирогов на работу пару дней ни кто ходить не сможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Зюнзеля, пироги печь умеешь???? )))))Боюсь после моих пирогов на работу пару дней ни кто ходить не сможет))) как жаль как жаль)))) а то мы любим пироги с чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Зюнзеля, пироги печь умеешь???? )))))Боюсь после моих пирогов на работу пару дней ни кто ходить не сможет))) как жаль как жаль)))) а то мы любим пироги с чаем)))Я бы сам не отказался от пирогов с чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ребята посоветуйте в Мытищах или в районе Медведково-Свиблово хороший кузовной ремонт с пряморукими малярами. И кто что знает о "автомеханник" в Юбилейном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @viduka, привет позвони 89652657494 Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В пушкино наши маздоводы сервис держат Коля с Максом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так!!!! Все из спячки выходят)))) Всем привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.