IvanSP Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @ТамусЯ, привет мы думаем, точнее планируем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Доброе утро! Я пока под вопросом на четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет!!Понятно,решать все и всё будут завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 привет ребят ) готов сегодня приехать)) Если будет народ)) В тот четверг не смог, был в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет Андрей, собираемся сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет Андрей, собираемся сегодня. Сам то будишь??? И во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Привет Андрей, собираемся сегодня. Сам то будишь??? И во сколько сбор? Буду, Я, Сашка, Ваня и еще народ подтянется. А так к 20.00 собираемся. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Buldozer32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пора задуматься об этом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 и наклеечку мИне))) стишок на табуретке уже рассказал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет Андрей, собираемся сегодня. Сам то будишь??? И во сколько сбор? Буду, Я, Сашка, Ваня и еще народ подтянется. А так к 20.00 собираемся. Серег напиши свой номер мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет!!!Мы сегодня не приедем,машинка в сервисе ((((а забрать нас некому (((((так что мы в следующий четверг приедем если кто-то будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Доброе утро, с пятницей всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А суббота вроде рабочая((((( и наклеечку мИне))) стишок на табуретке уже рассказал))))) пока их нет , когда будут хз..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Андрюх, ты говорят расстроиный был?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А масленница намечается какая клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А масленница намечается какая клубная? кажется нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кажется нет, и оба там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А масленница намечается какая клубная? клубная))) другого клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюнзеля Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ребята , ребятушки , подскажите плиз, может у кого завалялась наклеечка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 О, спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ребята , ребятушки , подскажите плиз, может у кого завалялась наклеечка??? пока нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А Язва не делает больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет))) буду в четверг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет))) буду в четверг))) Старая гвардия просыпается)) Может и Паша проснётся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо позвонить ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.