Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ань я бы радовалась) бабочки, они же изнутри щекотать начнут)))) представляете, мне всего сотку осталось вскопать, удобрить и соломой застелить на даче. я прям ударными темпами в этом году))) Марин, и что даже может раньше октября закончишь??? нет, ромаш, как раз в первых числах месяца. солому еще не начали возить с полей( @anyfomi, хочешь, на даче наловлю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Masuma, только не капустниц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ань я бы радовалась) бабочки, они же изнутри щекотать начнут)))) представляете, мне всего сотку осталось вскопать, удобрить и соломой застелить на даче. я прям ударными темпами в этом году))) Марин, и что даже может раньше октября закончишь??? нет, ромаш, как раз в первых числах месяца. солому еще не начали возить с полей( @anyfomi, хочешь, на даче наловлю?) Ты ещё и сено косишь??? Костян. что за клон появился, сменить ему ник - KRUCHKOFF ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @FOXX 626, зачем его косить? его скосят, упакуют и привезут в количестве 20 тюков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да и хрен с ним, Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ромаш, ты про мистера фокса?) так мы ж тебя ни с кем не спутаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ромаш, ты про мистера фокса?) так мы ж тебя ни с кем не спутаем)Не знаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Чёт сегодня тишина!!! Понед день тяжелый, у меня тоже сегодня печалька((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет, Юльчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, я сегодня за главного маньяка) Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Так, я сегодня за главного маньяка) Доброе утро!) Марин...доброе утро..!!! не спится..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да, вань( вроде спать хотела, легла рано, в итоге с 5 утра как чучело - хожу всех в доме пугаю) ребенок чуть не подорвался вставать, кошка шарахается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доброе утро))) Марин, ходишь и цепями гремишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Марин, ходишь и цепями гремишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 при моем весе можно только костями греметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всем утра))) на улице был кто?)) холодно там или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Нормуль там)))) Всем приветики :)))))) Прекрасного настроения и солнышка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 о! потеряшка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 о! потеряшка!!!Маришка привеееет :)))))Как дела тут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тут все под контролем) у меня другой вопрос, личная жизнь так затянула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 при моем весе можно только костями греметь)))Костями ещё рано гремень)))) Алёна привеееет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 тут все под контролем) у меня другой вопрос, личная жизнь так затянула?) Это хорошо)))П.с. дел всяких навалилось :) при моем весе можно только костями греметь)))Костями ещё рано гремень)))) Алёна привеееет!! Рома приветики :)))Скоро меня совесть мучить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.