IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 было ваше, станет наше.) приезжай мы тебе наклейку наклеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не забудь просто её +1 )) Договоришься ли ты с ним) на клей это никак не влияет.)Фуу!!! Прекрати! Меня аж передергивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 было ваше, станет наше.) приезжай мы тебе наклейку наклеимпохоже у тебя заело клаву.)Фуу!!! Прекрати! Меня аж передергиваетну и ходи без наклейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мне ребята и так и так наклеят! Они не ты! Они хорошие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 было ваше, станет наше.)приезжай мы тебе наклейку наклеимпохоже у тебя заело клаву.)Фуу!!! Прекрати! Меня аж передергиваетну и ходи без наклейки)) клава не клава...а у ленки есть +1 и клеить будет он...Ты же сам просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Во нафлудили то))) Чего молчали на встрече? Наклейки у меня в машине лежали, так что кому надо на следующей встрече дам) Кстати, опоздавшее "спасибо" за встречу,шашлыки, диски, пироги:было здорово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лена привет :) на здоровье) Так я не знала и не планировала) А тут так закрутили все и захотелось тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чего молчали на встрече? все застенчивые при первой встречи , но как раньше было написано МЫ ХОРОШИЕ...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня пока рамок нет в наличии((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как раз 2 наклейки вроде, и рамки белые !Ты в пятницу будешь? )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????Ему понравилась ваша схема прикручивать за пироги) Можешь заехать забрать хоть сегодня !)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Как раз 2 наклейки вроде, и рамки белые ! Ты в пятницу будешь? :) )))))) Я заберу рамки могу сегодгя через часик буду где то там проездать а тебе то зачем..????:big_boss:Ему понравилась ваша схема прикручивать за пироги) Можешь заехать забрать хоть сегодня !)) :)))))А смысл? Если её надо ещё и приклеить)) В пятницу тогда уж)) Ты же приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 клава не клава...а у ленки есть +1 и клеить будет он...Ты же сам просилчто просил я знаю, и кто клеить будет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) что там клеить то?)) приезжай приклею, пока не знаю точно. )))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Dj Habs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Такккк..хватит наших девчонок клеить..)))было ваше, станет наше.) ух ты ничЁсе видимо я что-то интересное пропустила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Такккк..хватит наших девчонок клеить..)))было ваше, станет наше.) ух ты ничЁсе видимо я что-то интересное пропустила? наклейку обещала дать.)) что там клеить то?)) приезжай приклею, пока не знаю точно. )))) ещё один неопределённый, когда узнаешь, тогда напиши.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 наклейку обещала дать.)) приезжай,если не боишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Наконец то посмотрю на Великого ))) а то любопытно ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 наклейку обещала дать.)) приезжай,если не боишься блин, теперь и тут нужно определяться, ты заставляешь меня думать.)))Наконец то посмотрю на Великого ))) а то любопытно ж)даже не надейся, это не зоопарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ваопарк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ваопарк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Что с пятницей, все едут?! К нам обещали подтянуться Натали с Саней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем привет!!! Я в эту пятницу не смогу , сегодня уезжаю в Рязань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я на сафису Пока пока)) Что с пятницей, все едут?! К нам обещали подтянуться Натали с Саней Я буду))Если без пирога то вовремя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а если с пирогом , то термос придется брать с кружками..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.