Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ваовао это не к востоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А к чему, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Балашиха, Реутов,Железка, чё там ещё... А вао это вао.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Про мск вроде слова не было Изменено 10 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это 5 Вао А к чему ты тогда написал это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Балашиха не вао?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У нас вао Это ты фоксу скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А завтра что с кино?)На Миссию,например,сходил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У вас и сао, хотя Химки отдельно. А Фокс гражданин мира, у него работа такая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо ))))Ты же приедешь с конфетами в пятницу?)))Только с фантиками)))Это не справедливо!!! @FOXX 626, а где ты играешь в футбол?) В будни у себя, в воскресенье на Локомотиве!! У нас вао Это ты фоксу скажи Фига меня уже записали в гражданины Мира))))) ахахха Восток - это да, Балашиха, Реутов, Новокисино А ВАО - это уже Москва, Щёлковская, Новогиреево, Перово и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Алена! А ты болельщица? Я люблю футбол))))))))) ***** Всем вечера :) сейчас по сценарию апельсинка должна спросить "че?"Че?)) П.с. я способная ученица?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мамама мама мария мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ваня что с кино? Надумали? Нет?)) Кислотный диджей :) где ? Мамама мама мария мамаИ давно тебя так?))))Потянуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ваня что с кино? Надумали? Нет?)) так то все в силе... но билеты надо с утра бронировать и на вечер...у меня футбол в 16-00..пока доберусь из Тушино..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хм...время, время, мне то любое я в отпуске, а вот вам на след.день на работу всем. А из Тушино не раньше чем к 8-9 приедешь Что?) Песни петь)) такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем бай я спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем бай я спать) Снов)) как то ты рано сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Водка пиво мясо сон Сыпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А из Тушино не раньше чем к 8-9 приедешь хочу на миссию на 8 или на 9 Всем бай я спать) сосед ты че так рано..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Стареет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем доброго!!! Я сегодня тоже не могу, на футбол в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Редкая девушка любит футбол) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Редкая девушка любит футбол)Спасибо))Я и хоккей люблю)) ****** Доброе утро всем )) По поводу кино, мало как то народу! Изменено 11 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.