Max panda Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да, не плохо посидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет!не могу создать тему в частные объявления!пишу сюда!нужны фароомыватели,крышечки,шланги, а возможно еще и крепление в бампер и моторчик(даже не понимаю что у меня там есть,а чего нет)! p.s.вообще как глянуть есть ли у меня в омывателе дырка под моторчик и есть ли он там и есть ли крепление для омывашек в бампере! может кто продает или кто-то может глянуть и сказать что мне точно нужно(не придется ли менять бочок омывателя) сам живу в районе свиблово,тел для связи 8-999-800-6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Напиши максу панде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Здарова всем! Ну что соберемся сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всем привет. погодка сегодня не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Провэттт....Погода погодой...а есть предложения..?? Изменено 15 мая, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) а может в кино все сходим..??? в июнь или в Кит...вискарь и кола...))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Можно посидеть где нибудь. Да погода действительно кака( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да погода действительно кака( Здрасте, да согласен. Я без машины и без зонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да погода действительно кака( Здрасте, да согласен. Я без машины и без зонта Сань на улице херово пешком не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да погода действительно кака( Здрасте, да согласен. Я без машины и без зонта Сань на улице херово пешком не ходи. Летать не умею, яж на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да погода действительно кака( Здрасте, да согласен. Я без машины и без зонта Сань на улице херово пешком не ходи. Летать не умею, яж на работе Подкоп надо копать Сань))) Глядишь и ветку метро от Лобни до Мытищ замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всем привет. погодка сегодня не айсЗдорово Андрюх))) Передал тебе там с твоим коллегой презенд)) Носи и больше не ломай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня на Вести фм обсуждали ваш не достроенный фитнес центр, продающий воздушные абонементы уже как года 1.5, советовали обратиться в органы для проверки сего чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Великий, если его начнут проверять еще какие-то "органы" то он точно не откроется пусть уж достроят спокойно они свой бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если достроят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 достроят! я жду, поэтому достроят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Жди, там обещали взять это дело под контроль, всё может быть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 достроят! я жду, поэтому достроят Лен..привет...!!! я то думал ты уже давно в Зебре купаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @IvanSP, привет)) пока еще нет, но к сентябрю планирую раньше мне не горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Летом можно и на водохранилище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Летом вообще возможностей полно: водохранилища для плавания, стадионы,парки для бега и тренировок, ролики,велосипеды... для любителей посадок на огородах вообще никакого фитнеса не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А ты к какой категории относишься. ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) я к рыжей категориина самом деле вопрос не очень поняла, если ты про любителей посадок-огородов, то это не про меня( Изменено 21 мая, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.