IvanSP Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы еще стоим у дк Яуза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Куда ехать??точно скажите мне!Или уже все? (Ох! Как мы могли пропустить девушку,которых нам так не хватает(В след.раз звоните на мобильный,тем кто есть в теме(телефоны у многих,в полной версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ок) Шашлыки то были?))) В воскресенье + 20 передают уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ок) Шашлыки то были?))) В воскресенье + 20 передают уже)Да были!! Спасибо Ване)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем привет! Отлично вчера постояли. Отдельно спасибо Ване за шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да было ржачно, пора больше народу собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Хорошо потусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) всем привет!!! Да шашлык это ерунда..))) главное что собрались..!!!! У нас теперь есть свой Бородач..))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И тишина) с ранней пятницей всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И тишина) с ранней пятницей всех) Все походу уезжают из города, а мы то будем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот работаю все майские( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот работаю все майские(А завтра Саня? Завтра будем собираться? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вот работаю все майские(А завтра Саня? Завтра будем собираться? ?? Вот завтра как раз первый рабочий)А остальные видимо срулили) дачники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как всегда остаются только старички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я что то пропустил??? Мы 1-го в Воронеж собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всем привет. Всех с пятницей, ну и с праздником конечно. Если какая движуха будет, то я здесь, никуда не уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дароффф, Северяне!!! С праздничками вас!!! Где тусы-джусы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привет-привет) нету у нас ни тус,ни джус( Совсем хмуро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привет-привет) нету у нас ни тус,ни джус( Совсем хмуро( Саня привет! Не нагнетай негативную атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ща шашлыки жарить будем в Пушкино, приезжайте кто хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Рома, Серега спасибо что приехали! Отлично посидели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребят всем привет, спустя 3 года я снова вернулся только теперь на mps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребят всем привет, спустя 3 года я снова вернулся только теперь на mps Пока еще не до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Макс всех поздравляет с праздником..))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.