IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?) всем всегда рады..)))) привет..!!!! P.S. Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Значит нужно собраться и приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @FOXX 626, Ром...к Максу..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @FOXX 626, Ром...к Максу..??? на маздовку Вань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я сегодня у Макса был, он не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приезжайте друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 народ а такой вопрос! все маздовки тааааак далеко, всё-таки Москва и МО не маленькое, а есть что-нибудь всё-таки в САО/СВАО ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 народ а такой вопрос! все маздовки тааааак далеко, всё-таки Москва и МО не маленькое, а есть что-нибудь всё-таки в САО/СВАО ?))Мытищи не так далеко!!! Я вообще туда из Балашихи езжу... Было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 САО, СВАО и Мытищи Всем привет!!! Всех с пятницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброго утра!!! Всех с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Соседи может кто поможет? ) http://mazda3.ru/board/topic/140742-kupliu-levyi-voditelskii-zerkalnyi-elementk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Соседи может кто поможет? ) http://mazda3.ru/board/topic/140742-kupliu-levyi-voditelskii-zerkalnyi-elementk/ Панде напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ВреднЮлька, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Юлькин с днюхой и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ВреднЮлька, look.com.ua-94579.jpg Спасибо :) Юлькин с днюхой и тут)))Макс спасибо)))Я теперь в этой ветке самая древняя)))... Черепаха Тортилла блин:) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @ВреднЮлька, look.com.ua-94579.jpg Спасибо Юлькин с днюхой и тут)))Макс спасибо)))Я теперь в этой ветке самая древняя)))... Черепаха Тортилла блин ))) Нет! Еще Олег есть, наша старая гвардия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет, Мытищи! Мы с подружкой в прошлую субботу ездили к вам на пивзавод! Понравилось-слов нет!!! Пиво оч вкусное и экскурсия интересная :) Через год приеду затариться Хамовниками Кеговым! Оч понравилось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А че только через год?) Закодировалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус)))Вот это дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус)))Вот это дела))) И не говори... А пива хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус)))Вот это дела))) И не говори... А пива хочется... Ага я понимаю тебя мне вот тоже нельзя пол года не пью, а иногда так хочется но газировкой нажраться не получается Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, Ян закодировал))) На годик плюс/минус)))Вот это дела))) И не говори... А пива хочется... Ага я понимаю тебя мне вот тоже нельзя пол года не пью, а иногда так хочется но газировкой нажраться не получается А мне даже газировки нельзя... Вернее, муж не разрешает :( А очень хочется :( Кефиром с ряженкой тоже особо не напьешься... Иногда приходишь с работы уставшая, мозг вы...бан, сейчас бы холодненькой водочки рюмочку под сальце или огурчик, да ужин приготовить... А нельзя :( А когда на мытищинском заводе на дегустации разливали Хамовники Кеговое... Блин, я чуть слюной не захлебнулась! И пенка его кремовая такая, плотная... Так и манит, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.