FOXX 626 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день всем) У меня в январе угнали мазду 3 с мытищ вот тема:http://mazda3.ru/board/topic/139153-ugnali-mazda-3-krasnyi-sport/ Недавно её нашли(точней нашли разбор полный), щас машина по частям лежит в полиции 2-ой отдел Мытищинский, полиция говорит что в ближайшие время я могу забрать запчасти,но у меня проблема куда это все можно положить на хранение и последующую продажу! Не у кого нет на примете пустого гаража или места куда это можно перевести от полиции на время! Все предложения можно в личку) Заранее всем спасибо! Напиши Максу Панде, может что придумает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет !!!! Может кому нибудь, что то надо установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо Вань, я пока в поисках летних тапок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Спасибо Вань, я пока в поисках летних тапок))) @FOXX 626, Ром...у меня есть небольшая скидка в Мосавтошине...у них постоянно заказываю, не стороник б/у ...теперь по цене оптовика..если надо то давай посмотрю Изменено 4 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо Вань, я пока в поисках летних тапок))) @FOXX 626, Ром...у меня есть небольшая скидка в Мосавтошине...у них постоянно заказываю, не стороник б/у ...теперь по цене оптовика..если надо то давай посмотрю Ок, спасибо Вань, гляну что и как там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Салют САО! А происходит че где? А то я новенький) если примите конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @ytekalo, привет!!! мы дружелюбный и миролюбивый народ, конечно рады всем кто с нами. А так народ еще не отошел от зимней спячки и поэтому сборов пока нет..(((( Ждем солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @ytekalo, привет!!! мы дружелюбный и миролюбивый народ, конечно рады всем кто с нами. А так народ еще не отошел от зимней спячки и поэтому сборов пока нет..(((( Ждем солнышко Как то лениво просыпаетесь) шашлыки пора жарить в парках в кто не за рулем то и наливать по пятницам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всех с пятницей!!! Да давненько мы не собирались уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Шашлычка бы..))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Шашлычка бы..))) И пивка...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну чтобы ветку поддержать,всех с пятницой!!! СВАО,САО всем приятного отдыха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 всем привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет Всем) вижу ветка еще жива)))) Молодцы!) Спешу поздравить Андрея 131! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого наилучшего и наибольшего!)))) ееееееххххххууууу!!!!!! А так же редкого,но очень приятного и симпатичного друга с другого края Москвы) Светлана ( Nikulina) С Днем Рождения!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Andrey131, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хочу поздравить наших любимых именинников!!! Андрей 131- желаю тебе крепкого здоровья, счастья, самых лучших перемен в жизни и успехов в работе!!! Светик!!! Желаю тебе женского счастья и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Андрюха с днюхой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ)))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрюха с прошедшим Днём Рождения!!!! Всех благ и главное здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро!!! Завтра пятница, а не пора ли открыть сезон, товарищщииии....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет Ром! Я тоже так думаю, что пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavrodin777 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?) Привет! Конечно примим, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavrodin777 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?) Привет! Конечно примим, добро пожаловать. А где встречи происходят обычно? Звать меня Женек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?) Привет! Конечно примим, добро пожаловать. А где встречи происходят обычно? Звать меня Женек) Меня Сергей. В первом сообщении вся информация есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.