Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем) У меня в январе угнали мазду 3 с мытищ вот тема:http://mazda3.ru/board/topic/139153-ugnali-mazda-3-krasnyi-sport/

Недавно её нашли(точней нашли разбор полный), щас машина по частям лежит в полиции 2-ой отдел Мытищинский, полиция говорит что в ближайшие время я могу забрать запчасти,но у меня проблема куда это все можно положить на хранение и последующую продажу! Не у кого нет на примете пустого гаража или места куда это можно перевести от полиции на время! Все предложения можно в личку) Заранее всем спасибо!

Напиши Максу Панде, может что придумает!!!

Спасибо Вань, я пока в поисках летних тапок)))

@FOXX 626, Ром...у меня есть небольшая скидка в Мосавтошине...у них постоянно заказываю, не стороник б/у ...теперь по цене оптовика..если надо то давай посмотрю

Изменено пользователем IvanSP

Спасибо Вань, я пока в поисках летних тапок)))

@FOXX 626, Ром...у меня есть небольшая скидка в Мосавтошине...у них постоянно заказываю, не стороник б/у ...теперь по цене оптовика..если надо то давай посмотрю

Ок, спасибо Вань, гляну что и как там)

@ytekalo, привет!!! мы дружелюбный и миролюбивый народ, конечно рады всем кто с нами. А так народ еще не отошел от зимней спячки и поэтому сборов пока нет..(((( Ждем солнышко 

@ytekalo, привет!!! мы дружелюбный и миролюбивый народ, конечно рады всем кто с нами. А так народ еще не отошел от зимней спячки и поэтому сборов пока нет..(((( Ждем солнышко

Как то лениво просыпаетесь) шашлыки пора жарить в парках в кто не за рулем то и наливать по пятницам))

Привет Всем) вижу ветка еще жива))))

Молодцы!)

Спешу поздравить Андрея 131! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого наилучшего и наибольшего!)))) ееееееххххххууууу!!!!!!

А так же редкого,но очень приятного и симпатичного друга с другого края Москвы)

Светлана ( Nikulina) С Днем Рождения!!!!!!!

Хочу поздравить наших любимых именинников!!! 

Андрей 131- желаю тебе крепкого здоровья, счастья, самых лучших перемен в жизни 

и успехов в работе!!!

Светик!!! Желаю тебе женского счастья и любви!!!

post-41305-0-71081300-1426318983_thumb.jpeg

Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?)

Привет всем) Я, так сказать, новичок на форуме) Сам не из Москвы, но живу в САО, на Войковской. Примите к себе?)

Привет! Конечно примим, добро пожаловать. 

А где встречи происходят обычно? Звать меня Женек)

А где встречи происходят обычно? Звать меня Женек)

Меня Сергей. В первом сообщении вся информация есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...