strong(er) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сам из королева! Черный седан о149ес750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @strong(er), связывайся с Максом.... сам то откуда??? Фото машины давай..))) я из королева! Гос ном о149ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здарова всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет!! @Max panda, как масленица..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет!! @Max panda, как масленица..??? Мы опоздали везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет!! @Max panda, как масленица..??? Мы опоздали везде))) я тебе говорил ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да вот так сложилось) Ну самое главное с нужным человеком пообщались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Удачно, Макс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо еще раз встретиться детально пообщаться Ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Надо еще раз встретиться детально пообщаться Ром. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем добрый вечер!Ну что завтра встреча будет? Или опять у всех дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я завтра еду в Форзу, там народ собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серег приезжай к нам в Пушкино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серег приезжай к нам в Пушкино) Привет Макс . А куда конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серег приезжай к нам в Пушкино) Привет Макс . А куда конкретно? г.Пушкино, Ярославское шоссе 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Макс привет. ...а что там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серег приезжай к нам в Пушкино) Привет Макс . А куда конкретно? г.Пушкино, Ярославское шоссе 7. ОК, я тебе позвоню. А еще вопрос, во сколько примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да мы тут каждый день с 11 утра и до упора, пока ничего не будет просто в гости заезжайте) Через месяц тусу тут устроим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Buldozer32, серег, восколько поедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Buldozer32, серег, восколько поедешь??? Я пока не знаю.Если хочешь давай созвонимся и обсудим,мой тел.916935восемь два оо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо ребят что приехали !) заезжайте еще !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Спасибо ребят что приехали !) заезжайте еще !) Обязательно, дорогу теперь знаем..))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо ребят что приехали !) заезжайте еще !) Обязательно, дорогу теперь знаем..))) Отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFlyRus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день всем) У меня в январе угнали мазду 3 с мытищ вот тема:http://mazda3.ru/board/topic/139153-ugnali-mazda-3-krasnyi-sport/ Недавно её нашли(точней нашли разбор полный), щас машина по частям лежит в полиции 2-ой отдел Мытищинский, полиция говорит что в ближайшие время я могу забрать запчасти,но у меня проблема куда это все можно положить на хранение и последующую продажу! Не у кого нет на примете пустого гаража или места куда это можно перевести от полиции на время! Все предложения можно в личку) Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.