Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Наткнулась "в контакте" : парень нашел права на Олимпийском напротив М Видео на имя Кириллова Александра ИгоревичаСсылка вот https://vk.com/id120718967?w=wall120718967_1771 возможно репост поможет парню найти свои права Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) У банка черный седан?... Я его почти год палю и тишина- так что бесполезняк((( И по новым мытищам еще девушка катается на белом седане- тож мимо.... Я и бьфф и дальняк и аварийкой- блондинка в очках непробиваема Кстати в Высоково еще у нас клубень живет на красном хэтче- дом прям на пироговское шоссе выходит(там сейчас открыли какую то Чайхону)- очень часто ббфф ему- но тоже ни о чем((( мытищи !!! чего на бибифафа не отвечаем? что у сбера тип,что у церкви постоянно клубней палю...все в наклейках,рамках и морды кирпичами ((( Только Юлькин отписывается,я правда не фоткаю ее,но проезжая мимо дома всегда бибикаю))) Че ее фоткать?... Она грязнючая стоит-, стыдно даже выкладывать спалилку.....и ждет когда хозяйка плюнет на прогнозы и наконец то помоет)))) черный седан олд да. уже раза 3 его палил,один раз он меня пропустил,за мной пристроился,думаю моргнет...а он свернул куда-то...а я пока ему бибикал то чукчу на приоре нервничать начали что мол чего я им бибикаю)) синий хэтч у сбера. весь лоб в наклейке и молчит,я и записку 2 раза подкладывал. то-ли выбрасывает,тогда зачем наклейки и атрибутика? то-ли их охранник сберовский выходит и выбрасывает. Так что Юлькин тебя палю периодически )) у тебя окна кста туда или на машину?)) Наткнулась "в контакте" : парень нашел права на Олимпийском напротив М Видео на имя Кириллова Александра Игоревича Ссылка вот https://vk.com/id120718967?w=wall120718967_1771 возможно репост поможет парню найти свои права такой юный,а борода больше моей ((( Изменено 11 февраля, 2015 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Окна на машину... Окно с единственным кондиционером в доме:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Окно с единственным кондиционером в доме ))) сказала бы сразу номер квартиры.)) эх, дамы, дамы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ ау!!!!! как поживаете..???? Куда то все пропали..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да не говори... Всё никак не раскочаются после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здорово Серёга!!! Сегодня маздовка в Щёлково на парковке Глобуса.... Можешь подскочить, тебе не далеко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет Ром! Я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребзя, подскажите хорошую бильярдную в Мытищах по адекватной цене. Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Клуб 444 в ТЦ Перловский на 3 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Надо снимать антрибутику с таких.... Я думаю они даже не заметят, что её нет! Или оставлять записку, типа зайди на форум и получи обратно рамки )))))))) ребят я из королева! примите в свой тусняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо снимать антрибутику с таких.... Я думаю они даже не заметят, что её нет! Или оставлять записку, типа зайди на форум и получи обратно рамки )))))))) ребят я из королева! примите в свой тусняк! Привет, конечно примим, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @strong(er), Привет!!!! Мы всегда всем рады!!! С Праздником нас мужики..!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здарова всем! Мужики с праздником!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 всех с 23им! а что по атрибутике ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 1 комплект рамок красных есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 1 комплект рамок красных есть привет!!! может мне махнуть черные на красные..???..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У кого и как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong(er) Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1 комплект рамок красных есть привет!!! может мне махнуть черные на красные..???..))) вот если дадут красные! ))) могу махнуть тебе на черные!!!У меня по договоренности.Хорошо! Я согласен! Да! Ребят и еще бы сразу хотелось бы удочку забросить на счет того, с кем можно пообщаться по поводу аудио систему поменять в машине...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @strong(er), связывайся с Максом.... сам то откуда??? Фото машины давай..))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1 комплект рамок красных есть привет!!! может мне махнуть черные на красные..???..))) вот если дадут красные! ))) могу махнуть тебе на черные!!!У меня по договоренности.Хорошо! Я согласен!Да! Ребят и еще бы сразу хотелось бы удочку забросить на счет того, с кем можно пообщаться по поводу аудио систему поменять в машине...? Со мной можешь, я у себя все поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем бодрого утра!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.