FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет на Сафисе, позапрошлый раз под мостом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет на Сафисе, позапрошлый раз под мостом .... ого. а мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет на Сафисе, позапрошлый раз под мостом .... ого. а мы знакомы? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нет на Сафисе, позапрошлый раз под мостом .... ого. а мы знакомы? нет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Приедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Максон, я тока домой еду! У мытищинский ярмарки такая авария там всё встало из-за этого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ром ну растащят к вечеру то наверное? Ладно короче с вами все понятно. Если кто то когда нибудь захочет встретиться пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята!!! Просыпайтесь!!!Давайте соберёмся!) Хоть узнаю кто со мной рядышком живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Давайте соберёмся в чём дело то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Надо определиться с датой и временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Через час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Где народ?! Для начала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Для начала и так достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сейчас многим поздно будет( На след.неделе надеюсь организуемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ок, я только ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет!) Ну что значит на пятницу (25.07.2014) планируем встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А кто ещё будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ром давай списки по традиции)) 1. Панда 2. Фокс 3. 4. 5. ... Можно шашл замутить кстати, кто что думает? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я могу подъехать,но к 10 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Доброе утро! 1. Панда 2. Фокс 3. Igor3 4. 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насчет пятницы точно не знаю( но постараюсь быть! Скажите пожалуйста только адрес где собираетесь и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насчет пятницы точно не знаю( но постараюсь быть! Скажите пожалуйста только адрес где собираетесь и время На Центральной площади, пр-т Мира 17, в 21.00 Пятница 21.00 встреча!!!! 1. Панда 2. Фокс 3. Igor3 4.Lady in Black 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насчет пятницы точно не знаю( но постараюсь быть! Скажите пожалуйста только адрес где собираетесь и время В первом посте есть вся информация. И ссылка есть со схемой проезда. Ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насчет пятницы точно не знаю( но постараюсь быть! Скажите пожалуйста только адрес где собираетесь и время В первом посте есть вся информация. И ссылка есть со схемой проезда. Ждем)))Спасибо!) а на Центральной площали или у ДК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насчет пятницы точно не знаю( но постараюсь быть! Скажите пожалуйста только адрес где собираетесь и время В первом посте есть вся информация. И ссылка есть со схемой проезда. Ждем)))Спасибо!) а на Центральной площали или у ДК??? Сначало на площади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.