MUHA Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не забудьте Сашеньку)))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не забудьте Сашеньку)))) он же работает до 21) Не пукай перцем не забудем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сам доберусь)))) оказался выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сам доберусь)))) оказался выходной))) Ох ни?уя тебе фартит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Есть у кого рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Есть у кого рамки? Привет, с рамками щас напряги, сам не могу 2 комплекта найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Макс, как будут свиснешь мне, а то братик просит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Макс, как будут свиснешь мне, а то братик просит =) Ок. Братик машинку передумал продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня собираемся в 21.00 на площади!!! Кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Сегодня собираемся в 21.00 на площади!!! Кто будет??? ЙА блеать! :crazy: Изменено 30 августа, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет) Так все таки на площади?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Max panda,МААААКККССС блиннннн я это сделал ёпти))) пошёл обедать со спокойной душой)) дальше сам пиши что надо))) http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я буду 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мы будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет. ) Я буду )) А то давно не виделись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет. ) Я буду )) А то давно не виделись )) да Андрюх приезжайте, мне надо тебе отдать ещё "посылку от бабушки")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет. ) Я буду )) А то давно не виделись )) да Андрюх приезжайте, мне надо тебе отдать ещё "посылку от бабушки")))) прикольно такие тёплые и родственные отношения, что аж даже бабулю к клубу преобщили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Max panda,МААААКККССС блиннннн я это сделал ёпти))) пошёл обедать со спокойной душой)) дальше сам пиши что надо))) http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/ Опа Андре молодец щас гляну) И так дорогие мои друзья свершилось!!!))) http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/?p=3584979 Всем привет. ) Я буду )) А то давно не виделись )) да Андрюх приезжайте, мне надо тебе отдать ещё "посылку от бабушки")))) прикольно такие тёплые и родственные отношения, что аж даже бабулю к клубу преобщили))) Андрюш мы все большая дружная мемья!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет. ) Я буду )) А то давно не виделись )) да Андрюх приезжайте, мне надо тебе отдать ещё "посылку от бабушки")))) ОООО.. посылка это здорово)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ждите на площади сегодня меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ждите на площади сегодня меня ) Сань ждём с колонками тебя... крутить миксы будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ждите на площади сегодня меня ) Все бегу туда стоять ждать тебя буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 оооо..зажгем танцпол на площади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.