FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Погода что-то не очень в выходные будет судя по прогнозам будет валить снег...я хз как ребенка тащить в такую погоду.... я под большим вопросом на праздник................... ну я как бы тоже начал задумываться, ехать или нет вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну нафиг эти блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей 131!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей 131!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!! Андрюха присоединяюсь к поздравлениям, С Днюхой всего всего да и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей 131!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!! Андрэээ поздравляю от ДУШИ душевно в ДУШУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей 131!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!!:pig_ball: :russian: :pooh_honey: Присоединяюсь. С Днём рождения! Желаю удачи во всём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха с днюхой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюшкин, с Днём Рождения!!! Мега позитива и удачи в жизни всегда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет)) Спасибо большое ребята))) Спасибо за прекрасные поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Банда,спасип за компанию во вчерашних посиделках в Химочках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Банда,спасип за компанию во вчерашних посиделках в Химочках )) Здарова Макс!))) Нормально посидели! Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здаров)Вполне нормально,мнеж на работу к десяти,даже почти выспался)) Как сам?)Наверное правильно,что разъехались после Палок вчера,а тоб сегодня было бы здоровью хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здаров)Вполне нормально,мнеж на работу к десяти,даже почти выспался)) Как сам?)Наверное правильно,что разъехались после Палок вчера,а тоб сегодня было бы здоровью хуже))) Да кстати, за это Мухе отдельное спасибо!))) Самочувствие норм, только голова немного болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха!!!!! Мы с Люсей,тебя поздравляем С Днюхой!!!! Здоровья,успехов,горячего секса и удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей 131!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!! Андрэээ поздравляю от ДУШИ душевно в ДУШУ!!!! C Днем Рождения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Рус спсибо за вчерашние покатушки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрей! С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С Днем Рождения Андрей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Погода что-то не очень в выходные будет судя по прогнозам будет валить снег...я хз как ребенка тащить в такую погоду.... я под большим вопросом на праздник................... Юль, рано расстраиваться, мож все будет хорошо, мороз и солнце...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кинула тебе в личку свой телефон на всякий случай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Юлькин ты обязательно должна поехать! А то как же ты мои блины попробуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чую подвох:)....Макс, ты еще и блины могёшь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да! Я все могу!))) Про блины серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Чет мне кажется что за блинами ты в перловку лыжи навострил......угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.