ТамусЯ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А когда в отпуске то каждый день)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а чё, встречи по пятнацам проходят в Мытищах? Есть у кого чёрные рамки, другу очень-очень нужны!!! )) У кого попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а чё, встречи по пятнацам проходят в Мытищах? Есть у кого чёрные рамки, другу очень-очень нужны!!! )) У кого попросить? Встречи проходят, атрибутика у GhosTKiller но он в Мытищах пока не появляется. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У Руслана спроси за рамочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У Руслана спроси за рамочки. Юлёк привет, как дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет Максим!...завтра сбегаю из больницы, тут пипец что творится...домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет Максим!...завтра сбегаю из больницы, тут пипец что творится...домой хочу Что с тобой случлось? Из ЦРБ чтоль? Ты мне набери если что под окном брезент натянем, ловить тебя будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, там. Неделя температура не падала, увезли на скорой. Задница в уколах, теперь еще и руки как у наркоши от капельниц. Завтра под расписку утром свалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У Руслана спроси за рамочки. Руслан это GhosTKiller??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Угу, он:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, там. Неделя температура не падала, увезли на скорой. Задница в уколах, теперь еще и руки как у наркоши от капельниц. Завтра под расписку утром свалю Юлёк ну ты поаккуратней, лечись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лечиться по аккуратнее.....эт-как? ))))) Мне сынок из сада приносит то ветрянку, то орви, вот дошли до гриппа и пневмонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лечиться по аккуратнее.....эт-как?))))) Мне сынок из сада приносит то ветрянку, то орви, вот дошли до гриппа и пневмонии Юлёк я через запятую написал, типо поаккуратней вообще и лечись, как то так)))) Жесть че в саду не следят за этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В саду всем пофигу, да и большинству родителей тоже((( Я уже почти огурец, скоро в строй:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В саду всем пофигу, да и большинству родителей тоже(((Я уже почти огурец, скоро в строй:) Молодец!))) Ну так может стоит на время эпедемии сына забирать из сада? И как так всем родителям пофигу на своих детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Макс, когда у тебя будет ребенок ходить в садик ты поймешь, что эпидемия там круглыц год....по возможности сидим дома, но не спасает. Родителям пофиг, потому что больных детей водят в садик, с их слов нет возможности брать больничный и сидеть некому Всем снов,-до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здарова всем!))) Здорово Макс, здесь больше никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здарова всем!))) Здорово Макс, здесь больше никого! И это печально(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро мальчики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Ппц времени нет даже зайти сюды((((( Руслан это GhosTKiller??? )) рамки в машине 1 комплект черных у меня - последний комплект из существующей партии рамок. В пятницу на сафисе могу передать или на ш.Энтузиастов или на мытной или звони))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Ппц времени нет даже зайти сюды(((((Руслан это GhosTKiller??? )) рамки в машине 1 комплект черных у меня - последний комплект из существующей партии рамок. В пятницу на сафисе могу передать или на ш.Энтузиастов или на мытной или звони))))) или не даст:) вторую страницу я начинаю.. карма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 или не даст:) вторую страницу я начинаю.. карма... Это не карма, это тебе просто повезло и совпало так или звезды так встали, что ты опять начинаешь страницу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 или не даст:) вторую страницу я начинаю.. карма... Это не карма, это тебе просто повезло и совпало так или звезды так встали, что ты опять начинаешь страницу ))))))) или вечное проклятие начинать страницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.