MUHA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а у меня то выходной)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Сегодня у меня тоже выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Сегодня у меня тоже выходной))) ну это не удивительно))))))))) как самочувствие?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Сегодня у меня тоже выходной))) ну это не удивительно))))))))) как самочувствие?))))))) Уже лучше, прихожу в себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет! Сегодня у меня тоже выходной))) ну это не удивительно))))))))) как самочувствие?))))))) Уже лучше, прихожу в себя! а ты что бухал Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты что бухал Ром? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты что бухал Ром? Да :blink: А что за повод у вас был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты что бухал Ром? Да :blink: А что за повод у вас был??? Сестра родила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мои поздравления))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а ты что бухал Ром? Да :blink: А что за повод у вас был??? Сестра родила)) Поздравляю!!! :clapping: Ты стал Дядей!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да спасибо!! Родила в один день с Пашеной женой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да спасибо!! Родила в один день с Пашеной женой))) Круто!!! А кто мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да спасибо!! Родила в один день с Пашеной женой))) Круто!!! А кто мальчик или девочка? Девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да спасибо!! Родила в один день с Пашеной женой))) Круто!!! А кто мальчик или девочка? Девочка Комплимент для мамы!!!Ромаш, вообщем ты сегодня не работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здарова всем! Ромка передай наши поздравления сестре!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здарова всем! Ромка передай наши поздравления сестре!))) Максимка! А вообще,статус ДЯДЯ,надо обмыть))))))))))) ты как считаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здарова всем! Ромка передай наши поздравления сестре!))) Максимка! А вообще,статус ДЯДЯ,надо обмыть))))))))))) ты как считаешь?))))) Вам бы только повод найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здарова всем! Ромка передай наши поздравления сестре!))) Максимка! А вообще,статус ДЯДЯ,надо обмыть))))))))))) ты как считаешь?))))) Это точно! Ром с тя поляна!))) Вам бы только повод найти))) Ром повод ищут когда его нет, а тут смотри какой повод!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дядь, поздравляю с новым статусом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дядь, поздравляю с новым статусом)) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю с племяшечкой! Здоровья маме и малышке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляю с племяшечкой! Здоровья маме и малышке! Спасибо Юль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ром, я что то пропустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ром, я что то пропустила.... Видимо да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ромик, поздравляю! теперь ты дядь Рома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.