FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 можно и так.только кто же согласится подвести новенького (ни кому не известного) маздовода? я боюсь не города, а просто мало опыта. Ты ещё не знаешь маздоводов, довезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 можно и так.только кто же согласится подвести новенького (ни кому не известного) маздовода? я боюсь не города, а просто мало опыта. Ты ещё не знаешь маздоводов, довезут! тогда можно и в мытищи. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тамар, а ты не бедешь делать новогодние наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Здарова всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Че тухлим сидим? Холод пздц какой! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем трям. выходим на балкон, открываем окна и просыпаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Машину припорошило снежком и на заднем стекле нарисовали *уй и какието надписи, разобрал ток SS ... шел в сторону метро на всех почти машинах нарисованы сердечки, а на моей *уй !!!! не понимаю логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Машину припорошило снежком и на заднем стекле нарисовали *уй и какието надписи, разобрал ток SS ...шел в сторону метро на всех почти машинах нарисованы сердечки, а на моей *уй !!!! не понимаю логики Ну хулиганы малолетние значит проходили, хорошо что гвоздем на двери *уй не нарисовали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Машину припорошило снежком и на заднем стекле нарисовали *уй и какието надписи, разобрал ток SS ...шел в сторону метро на всех почти машинах нарисованы сердечки, а на моей *уй !!!! не понимаю логики значит тебя не любят... либо они задолбались рисовать сердечки а ты был крайним и нарисовали *уй:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Машину припорошило снежком и на заднем стекле нарисовали *уй и какието надписи, разобрал ток SS ...шел в сторону метро на всех почти машинах нарисованы сердечки, а на моей *уй !!!! не понимаю логики я узнаю тебя из тысячиииииииии (с) (песня) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Машину припорошило снежком и на заднем стекле нарисовали *уй и какието надписи, разобрал ток SS ...шел в сторону метро на всех почти машинах нарисованы сердечки, а на моей *уй !!!! не понимаю логики на моей машине вчера тоже нарисовали сердечки, со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну вот про что я и говорю.... кому сердечки, а кому *уй моржовый ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Раз последняя, тогда нужно отметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Раз последняя, тогда нужно отметить))) Да))) Ты без руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Добрый день) меня не будет в пятницу( Понять и простить! Мне на ДР,причем после работы и в субботу опять на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Якитории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Раз последняя, тогда нужно отметить))) Да))) Ты без руля? Нет, я в руле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет))) В эту пятницу будет предновогодняя встреча, а значит последняя в этом году, надеюсь что народу будет больше чем на последних втречах. Добрый день) меня не будет в пятницу( Понять и простить! Мне на ДР,причем после работы и в субботу опять на работу( Дааа... Вот так мы и теряем лучших друзей. В Якитории? Ну да, а где еще то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Якитории? Ну да, а где еще то? Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?))) Может в Мустанге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В Якитории? Ну да, а где еще то? Соевым соусом предлагаешь всем напиваться?))) Может в Мустанге? Предлагаешь пивком напиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаешь пивком напиться?? им эффект поболее будет чем соусом)) а вообще подводить итоги года нужно с более торжественным в руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.