Andrey131 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет. Встреча сегодня будет? Анрюх там стол заказан на Томку приесжайте но я буду только часов в 11. Я еще на работе. спасибо за инфу Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ извиняйте! вылез фарш моржовый нас не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет. Встреча сегодня будет? Анрюх там стол заказан на Томку приесжайте но я буду только часов в 11. Я еще на работе. спасибо за инфу Макс Приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 выезжаем скоро будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 выезжаем скоро будем Давайте, я буду посже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я еду Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Якитории встреча, ничего не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Стол в Якитории был 21-00 забронирован бронь мож сняли уже, кто доедет отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Якитории встреча, ничего не изменилось? нет не изменилось) )) Стол в Якитории был 21-00 забронирован бронь мож сняли уже, кто доедет отпишитесь. бронь сняли но мы ждем сидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 МАТ я еще на работе, щас сработы буду выесжать, но сил уже нет никаких, буду дома посмотрю по состоянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) есть кто в Якитории? Пятница - это когда статус "кофе" автоматически изменяется на " Martini".!) Всем хорошего настроения..и позитивных выходных!)) :D2 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем спасибо за встречу!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброе утро!)))))) и так еще 12 часов и Уууурррааа!!! Ну,а сейчас ,некоторые, идут на работу))) Вот только не знаю,как выйти на улицу))) яндекс показывает -15((( если в начале 10го не отпишусь,значит примерз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На такси добрался нормалек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго утра!Ну и холодильник на улице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго утра!Ну и холодильник на улице)))) Кто ж Вам вынес холодильник на улицу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго утра!Ну и холодильник на улице)))) Кто ж Вам вынес холодильник на улицу?))) :rofl: Всем доброе утро!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброе... ) Сань, видел как моя смотрится легко припорошена снежком, ток вчера помытая... ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброе... ) Сань, видел как моя смотрится легко припорошена снежком, ток вчера помытая... ? ))) Видел-видел)))) чуть не е..нулся,аж глаза ослепила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Освободился один билет, нуден кому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Освободился один билет, нуден кому??? это кто это не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Освободился один билет, нуден кому??? это кто это не поедет? именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго утра!Ну и холодильник на улице)))) Кто ж Вам вынес холодильник на улицу?))) Зима вынесла холодильник на улицу, что аж так холодно стало ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Освободился один билет, нуден кому??? это кто это не поедет? именно Ром ты не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.